закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

19 ноя 2014, 22:24

Завтрашний пир засчитай за бо и все. Сейчас нас тапками побъют

19 ноя 2014, 22:59

:mosking: эта ситуация с планами на нарушение напомнила мне ситуевину из детства :taunt: :taunt: , как старшие подружки пытались научить меня курить)))) :mosking:

19 ноя 2014, 23:06

Какие у вас подарочки маме.... женские :tender: в смысле не бабуськины :good:
С праздником мамулечку твою, Алина! :Rose: Конечно главное здоровье, самочувствие , настроение!
Блин, Кася мышку отнимает...
Пошла я спать, а настроение всякое бывает, чего это ты к нам только с радости ходишь :acute: мы тебя всякую любим :tender:

19 ноя 2014, 23:09

я не поняль, мармуль, ты чё решила во фсе тяжкие? :girl_crazy:
Поддерживаю, пить, гулять, виселять :dance: :dance2: :girl_dance:
По своему опыту знаю, +2, а потом всё неделю отработка!
Попробуй, а чем чёрт не шутит, может вес сдвинется :girl_cray2:

19 ноя 2014, 23:34

elena12345 писал(а):Какие у вас подарочки маме.... женские :tender: в смысле не бабуськины :good:
С праздником мамулечку твою, Алина! :Rose: Конечно главное здоровье, самочувствие , настроение!
Блин, Кася мышку отнимает...
Пошла я спать, а настроение всякое бывает, чего это ты к нам только с радости ходишь :acute: мы тебя всякую любим :tender:
:sorry:
Спасибо, Леночка. Я знаю, что женщиа в любом возрасте остается женщиной и мамуле в 75 хочется всяких женских штучек ни чуть не меньше чем мне. Так что ее празник,а значит и ей получать в подарок то, о чем она мечтала.

Ленк, мне штыдна :sorry: чес слово

Анжелик писал(а):я не поняль, мармуль, ты чё решила во фсе тяжкие? :girl_crazy:
Поддерживаю, пить, гулять, виселять :dance: :dance2: :girl_dance:
По своему опыту знаю, +2, а потом всё неделю отработка!
Попробуй, а чем чёрт не шутит, может вес сдвинется :girl_cray2:

Анжик, чу как-то же мой организЬмь труануть надо??? ну что ет такое??? На закреп однозначно рано и вот такие качели с августа это тоже не выход((((
Я конечно завтра посмотрю, что покажет утреннее взвешивание, но..... В общем, завтра отчитаюсь :mosking:

19 ноя 2014, 23:52

Я конечно завтра посмотрю, что покажет утреннее взвешивание, но..... В общем, завтра отчитаюсь

Захуляла ... затрясла лохмотьями :girl_crazy:
В общем отчитайся, я будутьждати :girl_hide:

19 ноя 2014, 23:54

AlinaD писал(а)::mosking: эта ситуация с планами на нарушение напомнила мне ситуевину из детства :taunt: :taunt: , как старшие подружки пытались научить меня курить)))) :mosking:
:taunt: :taunt: :taunt: так и знала, что нас с Иркой тапками побьют :taunt:

20 ноя 2014, 02:04

Алинуш, мамулечку твою с днем рождения, долгих лет жизни и здоровья. Подарочки замечательные вы ей купили :good:
Завтра сам Бог тебе велел пир устроить, все таки большой праздник, вес каааак напугается и убежит :yes4:

20 ноя 2014, 13:03

Алинуш, с днем рождения твою мамочку! Посвяти ей сегодняшний денек! Пусть она купается во всеобщей любви и внимании! Здоровья ей и счастья! Изображение
ой, и с шестисотой страничкой тебя!
Последний раз редактировалось Mymink 20 ноя 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

20 ноя 2014, 14:13

С праздником Алинка, потому, что мамин праздник-это праздник всей семьи) Мама начало всех начал :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 640