закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

19 ноя 2014, 10:02

SLana писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
SLana писал(а):Катюня, с отвесом :Rose: :party:

Светуль, спасибо! Давай уже тоже переходи на 8!!!

Осталось 0,5 кг и я на 8-ке :dance4:

Неее, 0.6 и ты на 8 :blush2:

19 ноя 2014, 10:08

Катеринка1975 писал(а):
SLana писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
SLana писал(а):Катюня, с отвесом :Rose: :party:

Светуль, спасибо! Давай уже тоже переходи на 8!!!

Осталось 0,5 кг и я на 8-ке :dance4:

Неее, 0.6 и ты на 8 :blush2:

:taunt: :taunt: :taunt: Кать, ты права, 0,6 кг :taunt:

19 ноя 2014, 11:09

Катеринка1975 писал(а):Женек, я в шоке. И этим мало что сказано!!! Это так отвратительно когда так поступают близкие!
Ну да фиг с ней, главное ты едешь не одна, а с папой, так что оторвитесь там по полной :drinks: . Ты девушка общительная познакомишься к компашкой какой нибудь и все будет - суперски!

И не говори.. Так эта засранка даже не позвонила и не извинилась за обман.. Я ей в гневе все написала, что думаю о ее поступке и его последствиях.
Ну, я успокоилась..
Вчера папульку перевела в свой дабл и он вместо 10н отдохнёт 14.)) И еще мне денежку вернут - 607долл., я рассчитывала что будет меньше.
За перевод туриста заплатила 20долл.
Так что на следующей неделе пакую чемоданы и на отдых)

19 ноя 2014, 11:17

Shar писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Женек, я в шоке. И этим мало что сказано!!! Это так отвратительно когда так поступают близкие!
Ну да фиг с ней, главное ты едешь не одна, а с папой, так что оторвитесь там по полной :drinks: . Ты девушка общительная познакомишься к компашкой какой нибудь и все будет - суперски!

И не говори.. Так эта засранка даже не позвонила и не извинилась за обман.. Я ей в гневе все написала, что думаю о ее поступке и его последствиях.
Ну, я успокоилась..
Вчера папульку перевела в свой дабл и он вместо 10н отдохнёт 14.)) И еще мне денежку вернут - 607долл., я рассчитывала что будет меньше.
За перевод туриста заплатила 20долл.
Так что на следующей неделе пакую чемоданы и на отдых)

Вау!!!! Как все прекрасно разрешилось!! И папуля отдохнет и тебя без присмотра не оставит!

19 ноя 2014, 17:01

Катюша, вот это грандиозный отвес! ЗдОрово! Поздравляю!
Относительно садика: вот ведь что в современных садах делается! Не помню, чтобы мне давали задания подобного рода. Максимум -наряд снежинки (на голову мастерили снежинку и к ободку приклеивали).
Мда, сейчас все по-другому. Пойду дочку "обрадую"- пусть шить учится:)))

20 ноя 2014, 09:27

belka писал(а):Катюша, вот это грандиозный отвес! ЗдОрово! Поздравляю!
Относительно садика: вот ведь что в современных садах делается! Не помню, чтобы мне давали задания подобного рода. Максимум -наряд снежинки (на голову мастерили снежинку и к ободку приклеивали).
Мда, сейчас все по-другому. Пойду дочку "обрадую"- пусть шить учится:)))

Бэлла!!! Спасибо за поздравления с отвесом, но у меня были 2 дня БО и стабилные привесы, за 2 дня 500 гр... Костюм это ерунда!!!))) Я весь август шторы шила на всю группу!!!! 52 м тюля ушло и 33 метра жатой ткани!!

20 ноя 2014, 09:39

Катеринка1975 писал(а):Бэлла!!! Спасибо за поздравления с отвесом, но у меня были 2 дня БО и стабилные привесы, за 2 дня 500 гр... Костюм это ерунда!!!))) Я весь август шторы шила на всю группу!!!! 52 м тюля ушло и 33 метра жатой ткани!!

А не чего было выпендриваться :girl_blum: , я вот на всех собраниях и призывах найти кто умеет шить, молчу, по мне пусть в ателье отдают, чем я буду дома колупаться, да и потом одними шторами как правило не отделаешься, потом надо будет платья куклам, чехол на диван, шторы в муз. зал и т.д. и т.п., знаем мы их, проходили :beee:

20 ноя 2014, 09:55

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Бэлла!!! Спасибо за поздравления с отвесом, но у меня были 2 дня БО и стабилные привесы, за 2 дня 500 гр... Костюм это ерунда!!!))) Я весь август шторы шила на всю группу!!!! 52 м тюля ушло и 33 метра жатой ткани!!

А не чего было выпендриваться :girl_blum: , я вот на всех собраниях и призывах найти кто умеет шить, молчу, по мне пусть в ателье отдают, чем я буду дома колупаться, да и потом одними шторами как правило не отделаешься, потом надо будет платья куклам, чехол на диван, шторы в муз. зал и т.д. и т.п., знаем мы их, проходили :beee:

Неее, Сашуль! Ты меня научила и я в этом учебном году торжественно из родительского комитета вышла!! Со мной теперь никто не разговаривает из мамашек - а мне пофигу!!!))) :taunt: А про штроы...эмне самой было интересно, тем более я это делала впервые и машинку швейную только купила, вот и училась, как на кроликах))) Мы же купили квартиру, надо будет там шить , вот теперь могу сделать все что угодно! А что не смогу к тебе, подруга, обращусь и ты всегда дельный совет дашь! :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20 ноя 2014, 10:30

Катеринка1975 писал(а):Неее, Сашуль! Ты меня научила и я в этом учебном году торжественно из родительского комитета вышла!! Со мной теперь никто не разговаривает из мамашек - а мне пофигу!!!))) :taunt: А про штроы...эмне самой было интересно, тем более я это делала впервые и машинку швейную только купила, вот и училась, как на кроликах))) Мы же купили квартиру, надо будет там шить , вот теперь могу сделать все что угодно! А что не смогу к тебе, подруга, обращусь и ты всегда дельный совет дашь! :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Правильно сделала, что вышла от туда, а на мамашек действительно плевать надо, кто хочет тот пусть и занимается этим, а мы люди занятые, нам некогда :pardon:
За советом если надо будет обращайся, чем смогу всегда помогу :yes4:
Когда новоселье????

20 ноя 2014, 10:33

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Неее, Сашуль! Ты меня научила и я в этом учебном году торжественно из родительского комитета вышла!! Со мной теперь никто не разговаривает из мамашек - а мне пофигу!!!))) :taunt: А про штроы...эмне самой было интересно, тем более я это делала впервые и машинку швейную только купила, вот и училась, как на кроликах))) Мы же купили квартиру, надо будет там шить , вот теперь могу сделать все что угодно! А что не смогу к тебе, подруга, обращусь и ты всегда дельный совет дашь! :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Правильно сделала, что вышла от туда, а на мамашек действительно плевать надо, кто хочет тот пусть и занимается этим, а мы люди занятые, нам некогда :pardon:
За советом если надо будет обращайся, чем смогу всегда помогу :yes4:
Когда новоселье????

С новосельем сложно...мы купили новостройку, дом сдают в конце этого года, ключи обещают до конца марта и дооооооооолгий ремонт(((

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 169