закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

19 ноя 2014, 15:49

Вот уж не думала, то ты себя причисляешь к дамам, склонным к меланхолии :pardon: Такая живая, оптимистка и вдруг меланхолик. Это из другой оперы. :no: Инна, просто по осени всех меланхолия в свои сети затягивает. Но сейчас недели через три начнется предпраздничный ажиотаж :yes4: Сон как рукой снимет. Готовим денежки :umnik:

19 ноя 2014, 20:02

ИРИНА А писал(а):Но сейчас недели через три начнется предпраздничный ажиотаж :yes4: Сон как рукой снимет. Готовим денежки :umnik:

Это точно :mosking: Пора финансовую фею в гости зазывать вместе с креативной)

19 ноя 2014, 20:33

Вы про жорика... знавала я такого... не знаю, что случилось. Но теперь друга крайность... вообще пропал аппетит. Что за хрень? Ни удовольствия,ни отвесов. Лучше уж жорика встречать

19 ноя 2014, 21:06

Привет, Иннусь! Мне кажется, не может быть все только в минус и минус. Все равно и настроение бывает разное, и настрой. Но, главное, вовремя взять себя в руки. Какую-то мотивашку найти. Вот ты говоришь, что с декабря у тебя и вес уходит, и настрой боевой. Значит, надо перетерпеть это время (чуть-чуть ведь осталось), немножко притормозить, а там уже с новыми силами и вперед. )))
У меня одно время несколько лет назад была мания похудения. Но я не худела, а постоянно думала о том, что надо съесть, что приготовить, что это нельзя, а можно ли вот это. Мне казалось, что я все время думаю о еде и похудении, и это реально начало меня сводить с ума. В какой-то момент я просто сказала себе стоп, что так нельзя, надо расслабиться, и как-то трансформировать все это. Конечно, я не начала худеть. Но хоть успокоилась. Так что держись, настройся на спокойный лад. Расслабься.

20 ноя 2014, 00:40

Привет.
Надеюсь картошечка на желудке не отразится.
Да я почитала в связи с холодами жорик к многим захаживает,вот зараза.(

20 ноя 2014, 10:51

Доброе утра,дорогушечки. :smile3:
Если у кого то появилось предновогоднее настроение.старайтесь его не потерять....
В прошлом году до последнего этого самого настроения не было.С финансами было хреново,дома в новогоднюю ночь сидеть не хотелось....Все было в подвешенном состоянии.
По итогу отмечали мы в ресторане.платье и одежду мужу покупали в последний момент(три дня убили).Подарки были только у старых и малых(родители да дети).
Вобщем никакой организации,все кавалеристким наскоком и с нервами.
В этом году хочется этого всего избежать,заранее подготовиться и радоваться жизни.
Пора писать план и потихоньку закупаться.

20 ноя 2014, 11:04

Пенелопа писал(а):Вобщем никакой организации,все кавалеристким наскоком и с нервами.

Довольно часто именно спонтанные мероприятия бывают самыми удачными и запоминающимися :scratch_one-s_head:

20 ноя 2014, 11:40

Пенелопа писал(а):
СМЕЛАя писал(а):я вечером йогурт ем(когда жорик приходит) :yes4:

Какой у тебя Жорик неприхотливый...Повезло.У меня он матерый(гад).Если ему предложить йогурт.....он скажет
-Ты че.мать.охренела?Это мы с тобой в детском саду ели и то.из под палки...
Йогурт я ем по утрам,когда Жоры нету...
Моего Жору можно задавить двумя способами.
1.Морально(пояс самурая)
2.Мясо+капустный салат+2-3 чашки чая после...

Я в случае прихода Жоржа тупо линяю на второй этаж на даче- оттуда не так пахнет едой, не видно, как "близкие", казалось бы, тебе люди, уплетают пироги и пряники! Ну и не набегаешься ( с природной то ленью еще сложней бороться, чем с Жорой!
так что- подальше от котла и холодильника- на прогулку, ну или, на крайняк, в дальний угол!

20 ноя 2014, 11:44

да, новогоднее настроение можно создать только если заранее начать шевелиться и готовиться. Сама несколько лет все ни как до последнего его не могу поймать, а потом все скомкано. Хорошего дня, Иннусик

20 ноя 2014, 11:46

Пенелопа писал(а):Доброе утра,дорогушечки. :smile3:
Если у кого то появилось предновогоднее настроение.старайтесь его не потерять....
В прошлом году до последнего этого самого настроения не было.С финансами было хреново,дома в новогоднюю ночь сидеть не хотелось....Все было в подвешенном состоянии.
По итогу отмечали мы в ресторане.платье и одежду мужу покупали в последний момент(три дня убили).Подарки были только у старых и малых(родители да дети).
Вобщем никакой организации,все кавалеристким наскоком и с нервами.
В этом году хочется этого всего избежать,заранее подготовиться и радоваться жизни.
Пора писать план и потихоньку закупаться.

А у моего мужа любимого ДР 1 января!!! В 4 часа дня уже стоя друзи наши ровными рядами, желают вкусить яств уже этого года, напитков охлажденных, да на сытый желудок разговоров приятных! А я как свадебная лошадь- морда в цветах опа в мыле! Так что НГ мы празднунем тихонечко дома, без перебора :drinks: , а то гости голодными остались бы!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 664