закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 393

Re: Берлогово.

19 ноя 2014, 20:57

Talvi писал(а):
enotera писал(а):А как называеется красная тычинчатая штуковина которая в середине "ктулхуёвины"?

леукоспермум же, там написано)

Боги пресветлые!
Я же ж думала это шутка, игра звуков, а оно вон как...
Как худеется то?

19 ноя 2014, 21:05

Если б худелось, я бы сообщила. Если сегодня всё доем, завтра начну.

19 ноя 2014, 22:13

С дипломом, гип-гип!
Свадебный такой кудрявый получился, клёвый. Великая и прекрасная - великая и прекрасная. Класс короче.
Собеседования забавны, помню меня попросили просто - соберите что-нибудь из вот этих остатков.

19 ноя 2014, 23:18

Талант определенно есть. :yes4: Я знаю,что в этой области те,у кого руки не из попы и есть чутье композиции, карьеру делают быстро.У меня маман в этой сфере....Много раз было-пришла девочка.через полгода уже оформляет крутые свадьбы да презентации.

20 ноя 2014, 00:16

С дипломом тебя! Моя дочка тоже заканчивала и даже год флористом поработала - не из легких и денежных работка. Теперь работает в других сферах, а флористику имеет только как приработок время от времени, когда заказ на свадебное оформление поступает. Все остальное по деньгам себе в убыток
леукоспермум же, там написано)
а не протея? Очень похоже

20 ноя 2014, 11:18

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:

20 ноя 2014, 11:35

мне первый нра!
я не оч. люблю разлапистые настольные композиции, а вот элегантные сборные букеты - очень даже :yes4:

20 ноя 2014, 16:45

А у меня не открылось...печаль....

20 ноя 2014, 19:19

Девы, спасибо всем.

Джеки писал(а):Собеседования забавны, помню меня попросили просто - соберите что-нибудь из вот этих остатков.

я ожидала чего-то такого. Но на собеседовании про моё флористическое образование не спросили ни разу. То есть когда, что я заканчивала, что вообще о цветах знаю - всем пох. Образования могло вообще не быть.

Mymink писал(а):а не протея? Очень похоже

это её очень близкий родственник :yes4:

Nastasia писал(а):мне первый нра!
я не оч. люблю разлапистые настольные композиции, а вот элегантные сборные букеты - очень даже

дай угадаю, любишь каллы?

galadriel писал(а):А у меня не открылось...печаль....

потому что у тебя на работе контактег заблокирован.

20 ноя 2014, 22:32

да, йа тут купил рыбов, мясов и куров и с завтра наконец-то начинаю чб. тем более ващеинтенсивная работа пока кончилась.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 393