закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Первый день на дюкане! Давайте вместе худеть!!!

19 ноя 2014, 19:23

Даня86 писал(а):Спасибо за совет! Я постепенно буду осваивать эту кухню) заказала себе печенье дюкановское на сладкое, завтра буду запекать тунца с яйцами и творогом)

Где заказываешь?

19 ноя 2014, 19:25

Ты делай и выкладывай сюда фото еды, описание рецепта если твое, ну или ссылку на рец по которому готовишь. Еще в продаптеках есть такая интересная вещь как спагетти ШИРАТАКИ, в них только клетчатка, они сытные и вкусно с мясом их делать)

19 ноя 2014, 20:19

Ага, в субботу поеду как раз за этой лапшой))) ты подскажи, одной упаковки на сколько приемов хватает? А то я хочу с запасом взять

19 ноя 2014, 20:21

Заказываю на официальном дюкановском сайте dukan.ru, там есть интернет магазин, много чего продается, доставка по России есть

19 ноя 2014, 21:07

Даня86 писал(а):Ага, в субботу поеду как раз за этой лапшой))) ты подскажи, одной упаковки на сколько приемов хватает? А то я хочу с запасом взять

у меня на 2)

19 ноя 2014, 21:16

Понятно, спасибо! Значит надо брать побольше)))))

20 ноя 2014, 11:38

Я спагетти очень с тушеными сердечками люблю. А в выхи разорилась на гребешки, вот думаю их сделать в молочном соусе и с Рисом Ширатаки :good:

20 ноя 2014, 12:00

Nastasia писал(а):Я спагетти очень с тушеными сердечками люблю. А в выхи разорилась на гребешки, вот думаю их сделать в молочном соусе и с Рисом Ширатаки :good:

А я печенкой куриной прониклась) Обрабатывать не надо как говяжью, вкусно мягко и много полезного)

20 ноя 2014, 12:11

Точно! А я как раз очень люблю печень куриную и сердечки люблю )))))

20 ноя 2014, 12:48

Даня86, привет. Удачи тебе и легких побед. :Rose:
Рацион мне твой тоже показался очень голодненьким. А голодать на ДД ни в коем случае нельзя.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5