Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
20 ноя 2014, 14:54
Эх, Танюша, я что-то так устала! До НГ на чередование побуду, а потом отпуск себе устрою на ДюЛайте!
Кисям твоим привет от меня!
20 ноя 2014, 18:11
Привет!!! какая ты молодец!!! Читаю и радуюсь за тебя!!! А себя ругаю, что спрыгнула!!!!! сейчас тоже на закрепе могла быть!!!
20 ноя 2014, 18:13
ЮлЁчек писал(а): Эх, Танюша, я что-то так устала! До НГ на чередование побуду, а потом отпуск себе устрою на ДюЛайте!
правильно сделаешь отпуск новых сил дает будут небольшие отвесы но будут
21 ноя 2014, 10:07
Таньчик писал(а): Привет!!! какая ты молодец!!! Читаю и радуюсь за тебя!!! А себя ругаю, что спрыгнула!!!!! сейчас тоже на закрепе могла быть!!!
Ничего, сейчас как возьмешся и быстро меня нагонешь и тоже закрепляться будешь
Queenkotik88 писал(а): ЮлЁчек писал(а): Эх, Танюша, я что-то так устала! До НГ на чередование побуду, а потом отпуск себе устрою на ДюЛайте!
правильно сделаешь отпуск новых сил дает будут небольшие отвесы но будут
Да, девочки, перерыв иногда полезно сделать и инет только на пользу
21 ноя 2014, 10:18
21.11.2014 1/5/33 Вес: 72,1 16 ДЦ Завтрак: Хлебец цз, форель малосольная, чай Перекус: Йогурт, апельсин Обед: куроголени тушеные Перекус: апельсин Ужин:
21 ноя 2014, 13:41
ням-ням
, рыбка соленая! Ооо
, смогу позволить после преодоления 70кг!
Привет!
21 ноя 2014, 14:03
ЮлЁчек писал(а): ням-ням
, рыбка соленая! Ооо
, смогу позволить после преодоления 70кг!
Привет!
А я уже особо внимание не обращаю на соленую рыбку, хоть с утра, хоть с вечера, все равно сольется, через день другой.
24 ноя 2014, 12:49
Привет, девочки! Вчера подвела итог за очередной месяц. Со всеми стрессами и нервотрепками получилось -3 кг. И то считаю, что один из них вернется. А если смотреть за все 7 месяцев, то выходит -24 кг.
24 ноя 2014, 14:23
Отличный результат, молодчина!
А срок на закрепе ты считала за сколько кг?