ДОБРОЕ УТРО!!!!
Вчера был мега-активный вечер. Пришла домой с работы- еды моей приготовленной нет - всё кончилось. Был творог- срок уже поджимал, сделала творожную массу: добавила совсем чуть какао и сах.зама.Умяла лишь половину.. не взошло..потом, чувствую.. хочу..хочу.. и не просто есть, а какой-нибудь гадости.. типа картошечки жареной..прям уже не знала куда себя деть. Открыла банку пепси лайт (припасенной для таких случаев) Иии.. не нашла лучшего выхода, кроме как начать действовать. Начала ремонтить кухню. красила дверь, драила кафель и т.д. и т.п.))
После - уже часов в 23:00 встала за плиту. Сделала салатик на сегодня из курочки, шампиньонов и яиц.
Потом еще умудрилась сделать себе маникюрчик )) вообщем уснула только во втором часу ночи) как-то так
А съедено мною было за вчера - маленький кусочек брауни с утра, на обед печень говяжья с луком, на ужин грамм 100 творога с какао и пепси лайт.
Сегодня БО день! (счастлива как никогда

)
На завтрак оставшийся кусочек брауни (растянула я его как)

) и кофе
На обед взяла тот салатик.. На ужин еще не знаю что.
А с весами отдельная история.. Пошла с утра взвешиваться в ванную..)) поставила двое весов рядом - и всё как и вчера, на маминых 71,3 , а на моих то 71,7, то 71,6

Дурные мои весы, сколько раз встанешь, столько цифра и меняется.

Надо будет вечером повзвешивать 5-ти литровую бутыль)) Проверить, кто из них врун!) Хотя, толку- всё равно на своих дальше взвешиваться буду..может и не заморачиваться