закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕ первая, но надеюсь последняя диета.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:12 

Эхххх. Вот и началась последняя диета в моей жизни. В первый раз я собралась худеть лет в 18. Тогда 11 января я впервые в жизни увидела цифру на весах 88 кг. После месяца этой диеты я весила 81кг. Это был реальный успех. И к счастью в будущем я не набрала этот вес обратно. Дальше на протяжении длительного периода я то худела с помощью разных диет,потом снова поправлялась и в итоге пришла к цифре 74 кг. Мне в принципе было комфортно в этом весе, но сестра случайно обмолвилась фразой "У меня подруга с помощью прочтения книжки похудела на 12 кг".
Первая мысль"А стоит ли???" Вторая: "Попробую, я же ничего не теряю."
Но прочитав книгу Дюкана поняла,что это будет моя последняя диета, потому что это наверное самая грамотная диета, которую я знаю. Она очень длинная - это её единственный минус по моему))
Просидела на атаке достаточно удачно. Потеряв 3 кг, перешла к Чередованию, пока что 3-й день. И на данный момент вот такой итог:
1) Вообще не голодаю, только если это не связано с работой
2) обожаю овсяные отруби. Честно когда сказали, что придется есть их до конца жизни, я решила, что это наказание я выдержу, а теперь понимаю, что это не наказание, а награда.
Долго их искала, купила в инет магазине, но оч дорго ( по 150руб.)
А потом нашла в стокмане по 55 руб и купила сразу 4 пачки))
3) С удовольствием гуляю по вечерам и вообще занялась спортом.
Короче очень довольна.

ВОПРОСЫ
1) Что делать с йогуртами Фрутис в которых 0,1% жирности, но есть сахар
2) Все ли консервы в собственном соку можно есть?
3) Иногда смешиваю несовместимые вещи не приведет ли это к каким то проблемам?? ( например могу скушать консерву, а потом попить кефира :cry: какие то приступы жора )
4) Еще вопросик: у большинства под линейкой расписано сколько длится каждый этап, это спец. программы или вы сами высчитывали???
5) Очень боюсь готовить всякие сладости даже с сах.зам., зря*???? от них не бывает привесов?

Жду с нетерпением ответов и желаю всем удачи в нашем не простом деле)

всегда Вам рада

Последний раз редактировалось Аллочка-похудалочка 07 дек 2011, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: НЕ первая, но надеюсь последняя диета.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 17:15 

Привет, добро пожаловать на наш форум! :friends:
Ты молодец что решила дюканить, я вот тоже когда то нашла книжку, и теперь практически счастлива :smile3:
Позабавила меня надпись "минус диеты - очень длинная", я всегда в таких случаях говорю: лишние кг не за день на боках откладывались, так что ничего страшного :derisive:
На вопросики твои я попробую ответить :mosking:
1) Лично я йогурты все подряд ела, просто смотрела процент жирности минимальный, на сахар внимания не обращала и все было в порядке :smile3:
2) Рыбные консервы в собственном соку - любые конечно)) На счет других не знаю)) Но вообще, если мне память не изменяет, рыбу можно и жирную есть, ничего страшного не будет (Когда я ела рыбу и она была сильно солней или жирной, я старалась есть в первой половине дня, чтобы водой всю соль за день из организма "вымыло") :smile3:
3) На счет этого не знаю, у каждого организм индивидуальный))
4) Тоже не отвечу)))
5) Зря! Готовь конечно!!! Я вот тоже сначала боялась, но иногда ведь ТАК ХОЧЕТСЯ! Вообщем нашла как то на сайте рецепт пирога, очень простой и ВКУСНЫЙ до очуменя, вообщем готовь сладенькое, будешь просто кшать в меру))

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:18 

Аллочка-похудалочка писал(а):
Тогда 11 января я впервые в жизни увидела цифру на весах 88 кг.
Аллочка, добрый вечер! В прошлом году мои "диеты" тоже начались с 88 кг и именно 11 января :smile3: Постараюсь ответить на вопросы, которые, как мне кажется, я знаю ответ.
2) Все ли консервы в собственном соку можно есть?

Согласно информации на форуме- любую рыбу и консервы в собственном соку можно есть.
3) Иногда смешиваю несовместимые вещи не приведет ли это к каким то проблемам?? ( например могу скушать консерву, а потом попить кефира :cry: какие то приступы жора )
Мне кажется, если организм позволяет, то ничего страшного. Я тоже могу рыбу молоком или кефирчиком запить, ни с какими проблемами не сталкивалась пока.
4) Еще вопросик: у большинства под линейкой расписано сколько длится каждый этап, это спец. программы или вы сами высчитывали???
А вы анкетку дюкана заполняли тут http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/?
5) Очень боюсь готовить всякие сладости даже с сах.зам., зря*???? от них не бывает привесов?

Я тоже боялась, после моих "диет", организм (даже мозг, я бы сказала) воспринимал сладкое, как врага. Мне казалось, что от любой сладкой вещи процесс похудения остановится. Но, как показал опыт, ничего такого не случилось. Начните с маленьких доз...в кофе или чай по одной. Я так снова привыкала к сладкому. :smile3:

7.11 - 7.12 - потеряла 6 кг! Ура!
7.12 - 01.12 - потеряла ещё 3,5 кг
01.01 - 01.02 - минус 2 кг (неделя нарушений в отпуске)
01.02 - 01.03 - минус 3,5 кг

Дневничок

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 10:07 

Спасибо большое за гостеприимство и за исчерпывающие ответы)))

Голубика
1) Совсем совсем любые?? А какой самый максимальный процент жирности, который ты себе позволяла?? 1,5% очень много??

2) А по поводу рыбы меня давно терзает вопрос. Малосоленую красную рыбу можно. Всегда в магазине прохожу мимо, но жутко хочется(((

3) У тебя написано, что ты худела в первый раз с 70 до 56. А как долго длился этот процесс??)))

Olka_el

Да пытаюсь(( Я спокойно добавляла в овсянные лепешки и в кофе, пока не прочла на форуме что сорбит нельзя((( А я не знала и почти 2 недели его использовала(( Не знаю как я этот момент в книге пропустила, надеюсь не скажется

Кстати! Скажите честно! Все выполняют предписанные 30 мин. ходьбы??)))) Просто у меня из-за работы не получается, но если посчитать в общем то конечно за день я хожу больше, но боюсь 5 мин от метро+ 10 мин. до работы не считаются наверное, да???

всегда Вам рада

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:50 

ПАНИКААААААААААААААААААААА

Не худею((((((((( Вообще!!!!!
Вот на атаке похудела на 3 кг, потом был период когда набрала 1 кг, и быстро его сбросила и всё!!! Теперь стою на цифре 71 и не шевелюсь никуда.

Да у меня критические дни, но они же длятся неделю, а вес уже стоит 2-ю.

И что делать????

всегда Вам рада

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 14:27 

Цитата:
Вот на атаке похудела на 3 кг, потом был период когда набрала 1 кг, и быстро его сбросила и всё!!! Теперь стою на цифре 71 и не шевелюсь никуда.
И что делать????

Нет инфы по вашему питанию...Нам не на чем советы выдумывать...
Напишите рационы пары-тройки дней( включая ложки отрубей и граммы молочки), питьевой режим, двигательную активность... Про срывы , если были... Как мебеля двигаются - сами или надо помогать.
Тогда появится база для обдумывания :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 14:42 

ПАНИКААААААААААААААААААААА

Да у меня критические дни, но они же длятся неделю, а вес уже стоит 2-ю.

И что делать????

Вторую неделю.....по 3 недели бывает стоит, и хорошо когда просто стоит, а не прибавляется, а то бывает, что и прибавляется...
Ты же только начинаешь, какая может быть паника? Терпение и ещё раз терпение, только настойчивость приводит к результату :wink3:
Удачи)))

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:12 

Что касательно рациона.

Из допустимых употребляю только йогурт и то не каждый день.
Отруби ем как положено 2 ст. ложки в виде лепешки по рецепту Дюкана.
Молочку, если честно, не считаю, но думаю не больше 800 мг. Кстати, а откуда информация про 800 гр?? Я просто читала книгу 2 раза и ни разу не увидела такой инфы.

Что касаемо срывов. Один раз бутылка пива, но сколько расплачиваться то можно???)))

Жидкости пью много, но как правило в виде кофе и чая, а не обычной воды((

Двигаюсь много, хожу как можно больше. И по лестнице каждый день на 9 этаж. Ну и всякие эскалаторы в метро не в счет)

Ну с мебелями тяжко :blush2:

Сасибо, Рита. Стараюсь не падать духом. В принципе диета не напрягает, просто хочется какого-то видимого результата.

И ЕЩЁ. Днем я ем мало. На завтрак например лепешки с чаем, на обед пачку творога или мясо отварное или консервы, а вот ууууууууужин(((( Прихожу домой и пошло поехало. Вроде и есть не хочу, но все равно пихаю(( Жуть какая-то. Пытаюсь контолировать, но получается с трудом((

всегда Вам рада

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:27 

Rita писал(а):
Вторую неделю.....по 3 недели бывает стоит, и хорошо когда просто стоит, а не прибавляется, а то бывает, что и прибавляется...
Ты же только начинаешь, какая может быть паника? Терпение и ещё раз терпение, только настойчивость приводит к результату :wink3:
Удачи)))

Согласна с Rita, у меня так же, но результат все равно есть. Я рисую график снижения веса и отвесы реально видно! Нам всегда хочется быстрее, а организм медленно растается с запасами, он их столько копил. Мы же в круизе, качка, туда-сюда!!! Вес уйдет, но всему свое время!!!
Кстати, 1.5% йогурт-это много, надо0.1%, малосоленую рыбку можно, но немного, а по 30 минут, я целенаправленно не хожу, быстрым шагом до работы, с работы, по магазинам, может так и набегает!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:34 

ТАТА

Да про 1,5% уже давно забыла, пью йогурты Валио там 0,4%. Намного вкуснее фруиса между прочим)))
Единственное напрягает сахароза, хотя в том же фрутисе сахар(((

Смотря на ваши результаты радуюсь и верю в лучшее.
А приблизительно за месяц сколько уходит?

всегда Вам рада

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа