закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 111

Re: Я больше не хочу!

21 ноя 2014, 09:53

Спасибо, девочки! :smile3:
КД закончились, надеюсь, что быстро поскачу к цели. Платье новое хочу, не буду НГ встречать в старом! :beee:
На мне уже вся одежда висит, хожу, как Филипок! :girl_crazy:

21 ноя 2014, 10:00

ЮлЁчек писал(а):Спасибо, девочки! :smile3:
КД закончились, надеюсь, что быстро поскачу к цели. Платье новое хочу, не буду НГ встречать в старом! :beee:
На мне уже вся одежда висит, хожу, как Филипок! :girl_crazy:

на мне тоже уже очередные брюки подвисают, скоро уже размер поменяю :good:

21 ноя 2014, 12:00

Поздравляю с отвесом :Rose:
Я тут тоже не выдержала, джинсы новые прикупила, а то старые совсем болтались. Порадовала себя так сказать.

21 ноя 2014, 12:22

Танюхер писал(а):Поздравляю с отвесом :Rose:
Я тут тоже не выдержала, джинсы новые прикупила, а то старые совсем болтались. Порадовала себя так сказать.

Молодец, поздравляю с обновкой! :smile3:
Я решила до 70кг ни чего не покупать. Мне ведь до них каких-то 8кг! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Вот уже мужа попросила мне ремень у джинсов убавить - кончились дырочки, на самую последнюю застегиваю и то - свободно! :laugh3:

21 ноя 2014, 12:58

Привет!!!! Поздравляю с хорошим отвесом!!!!!!!!! Я тоже на НГ что то новое куплю!!!!!

21 ноя 2014, 22:48

ЮлЁчек писал(а):Я решила до 70кг ни чего не покупать. Мне ведь до них каких-то 8кг! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
:

Я такая же :taunt: все на мне болтается)))) даже вещи, что лежали в надежде, что похудею :party: и ниче не покупаю))) только после ПВ пойду шопиться :party:

22 ноя 2014, 10:39

Tanya14 писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Я решила до 70кг ни чего не покупать. Мне ведь до них каких-то 8кг! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
:

Я такая же :taunt: все на мне болтается)))) даже вещи, что лежали в надежде, что похудею :party: и ниче не покупаю))) только после ПВ пойду шопиться :party:

Я хочу новое платье, чтобы блеснуть на новогоднем корпоративные, ну и себе приятно сделать. И джинсы купить - это необходим уже. Муж вчера убавил мне ремень, теперь опять можно по дырочками замечать как я стройнею.
:girl_crazy:

22 ноя 2014, 10:46

Сегодня отвесила 300 грамулек, вес 78,1. :Yahoo!: Завтра надеюсь увидеть новую циферку. Сегодня БО день, что буду есть пока не знаю.
Пойду спортом заниматься, а потом завтрак соображать.
И к мамочке в гости поеду.

22 ноя 2014, 10:51

С отвесом Юльчик :Yahoo!: желаю завтра семерочку увидеть уже :yes4:
Какие мы молодцы, когда не нарушаем :friends: :girl_haha:

23 ноя 2014, 22:07

ЮлЁчек писал(а):Сегодня отвесила 300 грамулек, вес 78,1. :Yahoo!: Завтра надеюсь увидеть новую циферку. Сегодня БО день, что буду есть пока не знаю.
Пойду спортом заниматься, а потом завтрак соображать.
И к мамочке в гости поеду.

Юлика поздравляю с отвесиком!!! ты молодечик!!! у нас до НГ целый месяц!!! еще все впереди!

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 111