Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
19 ноя 2014, 15:02
Крутя писал(а):Разница огромная. А главное - в выражении лица;)))
Жирной мордой что ни выражай, все равно будет бяка. Я вообще то оптимистичная, веселая и жизнерадостная даже в толстом виде. Давайте не будем себя обманывать, полнота очень портит женщину, и выражение лица здесь ни при чем.
19 ноя 2014, 17:34
Ирин, а я с вопросом - на последнем фото грудь смотрится маленькой, по сравнению с 22 стр. На каком этапе уменьшилась? Для меня больной вопрос - как была Е так и остается Е... (маммолог сказала что в ней нет жировой ткани - тока железистая) Правда я не смогла опустить вес ниже ИМТ 23 (хотя мечта ИМТ 22)
19 ноя 2014, 17:42
Tomiris писал(а):Ирин, а я с вопросом - на последнем фото грудь смотрится маленькой, по сравнению с 22 стр. На каком этапе уменьшилась? Для меня больной вопрос - как была Е так и остается Е... (маммолог сказала что в ней нет жировой ткани - тока железистая) Правда я не смогла опустить вес ниже ИМТ 23 (хотя мечта ИМТ 22)
Тома, у меня грудь D. Как была D, так и осталась D, а вот объем под грудью естественно уменьшился. Уменьшение происходило плавно в тех же темпах, что и все тело.
21 ноя 2014, 12:45
Девушки, еще раз всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку. Питаюсь очень строго. Очень хочу завтра увидеть отвес. Но если не увижу, то смирюсь. Осталось худеть еще 7 кг. Это наверное будет длиться целую вечность. А потом закреп 400 дней. Но это и правильно: пожизненный строгий Дюкан. Так и только так.
22 ноя 2014, 06:23
Девушки, счастью нет предела: сегодня весы показали 63,8 кг, то есть отвес за последнюю неделю 1,3 кг!!! Общий итог 10го месяца 1,7 кг. Как то вес в течение месяца неравномерно отваливался: стоял, стоял, а потом бац и минус 1,3. В дальнейшем своем плавании буду рада даже одному кг в месяц. Мне остается всего 6 кг, вернее целых 6 кг. Кстати, талия сегодня 65 см.