закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация (фото на стр.

07 дек 2011, 16:18

Nатали писал(а):
flot писал(а):платье супер - надо брать! :yes4: :smile3:

:blush2: Спасибки!
Обмерилась, вроде должне войти в 46-й размер! :victory: Завтра закажу, если дождется оно меня, конечно! :mosking: У них с завтрашнего дня бесплатная доставка заказа по всей России. :

Так ждем отчета о завтрашнем заказе :yes4: А теперь вопрос, который меня мучал... :mosking: Так что там с цветом-то? :wink3:

07 дек 2011, 16:31

Натуся привет!Платье обалденное! :Yahoo!: Заказывай! :Yahoo!:

07 дек 2011, 17:00

Mercy писал(а):теперь вопрос, который меня мучал... :mosking: Так что там с цветом-то? :wink3:

Мерсюш, цвет как на ближнем платье... Но он мне вроде идет... мне так кА-А-Ацся! :blush2:

07 дек 2011, 17:28

Ну и ладно :wink3: Тогда макияж вечерний надо, имхо :scratch_one-s_head: Чтобы все штабелями сразу :mosking:

07 дек 2011, 17:41

по поводу цвета я вот что думаю /поправила очки/: более светлый, на мой взгляд - изящнее и женственнее, более тёмный - строже и более деловой (плюс зрительно уменьшающий бока-бёдра :smile3: )
НО - если ты и так худая, и зрительное уменьшение - эт не актуально, то я бы брала более женственное /то есть я бы конкретно не брала, я вообще платья не ношу - не умею потому что :laugh3: но вот советовать - однозначно советую более светлое. мне оно кажется более нежным и явно предназначенным для праздников а-ля романтИк (а тёмное - для покорения деловых партнёров на совместных вечеринках)/
как-то так :blush2:

07 дек 2011, 19:18

flot писал(а):по поводу цвета я вот что думаю /поправила очки/: более светлый, на мой взгляд - изящнее и женственнее, более тёмный - строже и более деловой (плюс зрительно уменьшающий бока-бёдра :smile3: )
НО - если ты и так худая, и зрительное уменьшение - эт не актуально, то я бы брала более женственное /то есть я бы конкретно не брала, я вообще платья не ношу - не умею потому что :laugh3: но вот советовать - однозначно советую более светлое. мне оно кажется более нежным и явно предназначенным для праздников а-ля романтИк (а тёмное - для покорения деловых партнёров на совместных вечеринках)/
как-то так :blush2:

Звиняйте, товарищи дюканки, што вмешиваюсь :girl_blum: ...
Flotик, ну ты аналитик, ей-богу! И откуда у пианистки (тоже поправляет очки) такой рационализаторский подход! Вот молодец - всё по полкам разложила, чтО на деловые встречи (да еще с какими "последствиями" для "сильного пола"), что для романтического вечера (кстати, чтО может быть романтичнее дня энергетика? ответ - только Новый Год)

07 дек 2011, 21:20

belka писал(а):Flotик, ну ты аналитик, ей-богу!

:wink3:

07 дек 2011, 21:23

belka писал(а):Flotик, ну ты аналитик, ей-богу! И откуда у пианистки (тоже поправляет очки) такой рационализаторский подход! Вот молодец - всё по полкам разложила, чтО на деловые встречи (да еще с какими "последствиями" для "сильного пола"), что для романтического вечера (кстати, чтО может быть романтичнее дня энергетика? ответ - только Новый Год)

Она у нас такая :good: все по полочка и доступно. Хорошо пользуется богатым словарным запасом и прекрасно разбирается в людях :Rose:

07 дек 2011, 21:25

Платьица супер. Натуль, давай заказывай, и потом еще одну фотку в студию. :blush2:

07 дек 2011, 22:14

helnik писал(а):Она у нас такая :good: все по полочка и доступно. Хорошо пользуется богатым словарным запасом и прекрасно разбирается в людях :Rose:

/распечатала, вырезала, повесила на стенку, села любоваться :laugh3: /

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 1527