Привет :) пью литра два. я вообще водохлеб. Правда забываю - поэтому приходится залпом когда вспомню по кружке :)) а что за приправа? покажи плз? а еще мне сегодня привезли макароны и спагетти которые нам можно - буду завтра наверное пробовать :))))
а что за приправа? покажи плз? Приправа местная (латвийская). Я сегодня в магазине обратила внимание их 3 вида-с разными наполнителями нет соли и консервантов. Производит латвийская фирма Аннене - но я не думаю, что они работают на экспорт.
Вот она, мечта диетчицы :) Завтра повторю сегодня вес стоит 117,5
Да уж выглядит очень даже ничего. Хоть в гости напрашивайся на обед. я себе завтра потушу кабачок, болгарский перец и индюшку. И буду хрумкать. Ням-ням. Индюшку ведь можно?
Приезжай :) "будем дружить семьями". Индюшку да, можно Попробуй болгарский перец дольками, кабачОк и баклажаны кольцами и в духовку на гриль. ОООчень!!
individuale писал(а):Приезжай :) "будем дружить семьями". Индюшку да, можно Попробуй болгарский перец дольками, кабачОк и баклажаны кольцами и в духовку на гриль. ОООчень!!
Ммм...предвкушаю завтрашний день. Уже все закупила и главное огурец, ну уж очень хочется.