20 ноя 2014, 10:23
20 ноя 2014, 20:42
ЖужЖжа писал(а):Вот, кстати, с вопросом жирности молочной продукции- действительно, интересно. Потому как в книге и на сайте- Дюкан пишет о строгой 0% жирности молочных продуктов, но! Стоит зайти на любой сайт с дю-продуктами и мы видим, что там есть сыры и филадельфия 3% и самый знаменитый твердый сыр поллар имеет 5% жирность.. и даже риккота 9%..Вот и не знаю, опытные дю- девочки подскажите!
20 ноя 2014, 20:47
21 ноя 2014, 09:30
Fruktina писал(а):Сегодня питалась как надо, куриная грудка, кефир, еще одно яичко и еще один бутик, 2чашки кофе, немного обезжиреного творога с зеленью и наринэ, интересно, что там завтра весы покажут?
21 ноя 2014, 15:10
21 ноя 2014, 21:24
Fruktina писал(а):Ура!еще -600г, я очень рада!!!
Итого уже 4,2кг и все это всего за 12 дней и без чувства голода!!!Настроение супер! Продолжаем!!!
Завтрак: 2 яйца + 2 хлеба с филадельфией+кофе с молоком
Обед: кофе с молоком + запеченая куриная голень без шкуры + творожная запенка, по отличному рецепту с этого сайта, она даже больше похоже на нежный пудинг, чем на запеканку![]()
и готовить легко
http://dukandiet.ru/zapekanka-tvorozhnaya-ot-evgenii/
21 ноя 2014, 21:54
MAN писал(а):Fruktina писал(а):Ура!еще -600г, я очень рада!!!
Итого уже 4,2кг и все это всего за 12 дней и без чувства голода!!!Настроение супер! Продолжаем!!!
Завтрак: 2 яйца + 2 хлеба с филадельфией+кофе с молоком
Обед: кофе с молоком + запеченая куриная голень без шкуры + творожная запенка, по отличному рецепту с этого сайта, она даже больше похоже на нежный пудинг, чем на запеканку![]()
и готовить легко
http://dukandiet.ru/zapekanka-tvorozhnaya-ot-evgenii/
Ирка,молодец!!! по одежде уже чувствуешь что похудела? Я сегодня плятье одевала а к нему у меня пояс на бедрах,пришлось дырочки переставить,упал
21 ноя 2014, 22:44
23 ноя 2014, 00:23
Ирина 777 писал(а):Ирина привет!!!! мы с тобой тески . Забежала в гости поздороваться и пожелать хороших отвесов и вкусного Дюканства!!!![]()
Ешь больше мяса, рыбы и не мори себя голодом после 18.00
Я ем вечером, но правильные продукты , кусок мяса например или рыбу.
Научись держать под рукой нужные продукты для какого -нибудь десерта быстро готовящегося. ( хотя здесь многое готовиться очень быстро, что мне безумно нравиться) У меня 2-ва ходовых рецепта, блинчики и рулетик. Вкусненько!!!
23 ноя 2014, 00:26