закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 2917

Re: Венский домик

21 ноя 2014, 20:24

о, Лилёшик, напомниа про десертик. Надо тоже с кофе завтра сделать :yes4:

Выздоравливай дорогая :victory:

21 ноя 2014, 20:40

Mymink писал(а):Белковый четверг унес всего 300 грамм. Как такое может быть не понимаю. Соленого не ела, но ноги явно отекшие. Придется наверное второй белковый делать, а то болела, валялась, вес подрос. Обидно

Привет! Ну ты даешь, уже 300 гр тебя не радуют :pardon: Лиль, во время болезни организм себя ведет не по правилам, так что не обращай на весы внимания. Ты же много таблеток пила, возможна реакция такая на какие-то из них. А вообще - если уж танцевать пошла, болезнь отступает, а главное хандра улетучивается. :yes4:

22 ноя 2014, 01:16

Умаялась, бедняжка, уже спать пошла. Спокойной ночи, Лиль! Окно-то, окно закрой все-таки!

22 ноя 2014, 12:01

Лилешик, как самочувствие????
Хорошего дня тебе :smile3:

22 ноя 2014, 14:52

ох, девчат, я та еще коза. В прошлое воскресенье заклинило, всю неделю на обезболивающих, во вторник на LPG массаж ползала еле шевелясь, в четверг на таблетках на танцы, вчера вообще решила на таблетках в термы съездить и там на акваайробику ходила. Намерения были благие, безусловно. Мне казалось, что в теплой воде прогреюсь и мягко разработаю заклин мой... но не тут то было. Вечером как заклинило, я на стену лезла... вечер пятницы, дома почти все обезболивающие за неделю съела. Оказалось, что то, что осталось все просрочено и не действует. Блин, такой ночки как у меня сегодня была я врагу не пожелаю. Глаза из орбит от боли лезли. В 8 утра стали врачу звонить. Вот не повезло мужику с работой - в субботу утром будят всякие идиоты самонадеянные. Приехал, спас - два укола и я почти молодцом. Правда сидеть все равно не могу, да и лежу с трудом... но уже в разы легче, чем ночью было. Вообщем не теряйте меня, постараюсь сильно не пропадать. Эх, старость не радость

22 ноя 2014, 15:07

Лиль, а что со спиной то??? Что врач сказал?? Обезболить это такое дело , надо же и вылечить :( поравляйся, мы скучаем за тобой :Rose:

22 ноя 2014, 15:09

ну диагноз он мне не сказал, но я так поняла, что типа радикулита :taunt: старею

22 ноя 2014, 15:13

Mymink писал(а):ну диагноз он мне не сказал, но я так поняла, что типа радикулита :taunt: старею

Не, это не серьезно :no: , нужно обследоваться ...

22 ноя 2014, 15:20

Да хрен с ним, с обследованием. Лишь бы не болело. Терпеть вообще не возможно. Я ночью каждые полтора два часа обкзболивающие таблетки жрала и в узел завязывалась

22 ноя 2014, 15:26

Лиля, так не годится :no: Если бы просто мышечный спазм - он бы прошел за неделю-то. Надо обследоватся. Боль - только симптом, а там все что угодно быть может. Нужно исключить возможные болячки и потом уже жить спокойно, с танцами и термами. :derisive:
Так-то тебя большинство из нас понимает, все по врачам ходить не любим. Но когда надо - тогда надо :umnik:

Ответить

1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 2917