Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 ноя 2014, 20:24
о, Лилёшик, напомниа про десертик. Надо тоже с кофе завтра сделать
Выздоравливай дорогая
21 ноя 2014, 20:40
Mymink писал(а):Белковый четверг унес всего 300 грамм. Как такое может быть не понимаю. Соленого не ела, но ноги явно отекшие. Придется наверное второй белковый делать, а то болела, валялась, вес подрос. Обидно
Привет! Ну ты даешь, уже 300 гр тебя не радуют

Лиль, во время болезни организм себя ведет не по правилам, так что не обращай на весы внимания. Ты же много таблеток пила, возможна реакция такая на какие-то из них. А вообще - если уж танцевать пошла, болезнь отступает, а главное хандра улетучивается.
22 ноя 2014, 01:16
Умаялась, бедняжка, уже спать пошла. Спокойной ночи, Лиль! Окно-то, окно закрой все-таки!
22 ноя 2014, 12:01
Лилешик, как самочувствие????
Хорошего дня тебе
22 ноя 2014, 14:52
ох, девчат, я та еще коза. В прошлое воскресенье заклинило, всю неделю на обезболивающих, во вторник на LPG массаж ползала еле шевелясь, в четверг на таблетках на танцы, вчера вообще решила на таблетках в термы съездить и там на акваайробику ходила. Намерения были благие, безусловно. Мне казалось, что в теплой воде прогреюсь и мягко разработаю заклин мой... но не тут то было. Вечером как заклинило, я на стену лезла... вечер пятницы, дома почти все обезболивающие за неделю съела. Оказалось, что то, что осталось все просрочено и не действует. Блин, такой ночки как у меня сегодня была я врагу не пожелаю. Глаза из орбит от боли лезли. В 8 утра стали врачу звонить. Вот не повезло мужику с работой - в субботу утром будят всякие идиоты самонадеянные. Приехал, спас - два укола и я почти молодцом. Правда сидеть все равно не могу, да и лежу с трудом... но уже в разы легче, чем ночью было. Вообщем не теряйте меня, постараюсь сильно не пропадать. Эх, старость не радость
22 ноя 2014, 15:07
Лиль, а что со спиной то??? Что врач сказал?? Обезболить это такое дело , надо же и вылечить

поравляйся, мы скучаем за тобой
22 ноя 2014, 15:09
ну диагноз он мне не сказал, но я так поняла, что типа радикулита

старею
22 ноя 2014, 15:13
Mymink писал(а):ну диагноз он мне не сказал, но я так поняла, что типа радикулита

старею
Не, это не серьезно

, нужно обследоваться ...
22 ноя 2014, 15:20
Да хрен с ним, с обследованием. Лишь бы не болело. Терпеть вообще не возможно. Я ночью каждые полтора два часа обкзболивающие таблетки жрала и в узел завязывалась
22 ноя 2014, 15:26
Лиля, так не годится

Если бы просто мышечный спазм - он бы прошел за неделю-то. Надо обследоватся. Боль - только симптом, а там все что угодно быть может. Нужно исключить возможные болячки и потом уже жить спокойно, с танцами и термами.
Так-то тебя большинство из нас понимает, все по врачам ходить не любим. Но когда надо - тогда надо