закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 2917

Re: Венский домик

22 ноя 2014, 15:32

Ну так я же уже не сама лечусь. Думаю он не только обезболил, наверняка и лечение начал. Какой бы не был, но наверняка же он с таким неоднократно сталкивался

22 ноя 2014, 15:43

Я тогда просто не поняла, думала обезболили и все
Скажи ему , чтоб хорошо лечил :yes4: :mosking:
Выздоравливай :Rose:

22 ноя 2014, 15:47

Да нет. Наверняка лечение начал. Уколов же два было и он сказал. Что на сутки хватит. Значит завтра наверное продолжит

22 ноя 2014, 16:09

Спрашивал не подняла ли что то тяжелое. Сказал что зажало нервные окончания

22 ноя 2014, 16:18

Нда.... :( дела
И какие прогнозы, когда тебе будет хорошо?

22 ноя 2014, 16:24

В ногу не отдаёт? Не немеет? У меня лет с 20 все клинило, тоже все радикулит, радикулит. Оказалось-грыжа! Ну это не самое страшное в жизни. Просто предупрежден-вооружен! Раз нервные окончания защемляет, значит какое то смещение позвонков. Обследоваться бы надо, Лиль! Поправляйся!

22 ноя 2014, 16:32

Смещение там есть. Застарелое уже. Рентген года полтора назад делала. Грыжи не было. Прогнозов ни кто не озвучивал

22 ноя 2014, 16:59

ой, Лиль, ты как маленькая, ей богу
мой муж бы меня уже на руках утащил к врачу, а твой вон какой терпеливый... видит как ты мучаешься и не даст тебе волшебного пенделя для ускорения

да я и сама недавно ТАКАЯ была
у меня зуб болел, и есть не могла и тоже обезболив.пила.... но тоже в ночь с пятницы на субботу всю ночь промучалась с зубной болью, и ведь таблетки не помогали-вот в чём ужас то !!!
в 9ч утра я уже поехала к стоматологу и за 2 приёма вылечили мне зуб, и так всё гладко прошло, без боли и страха.
а ведь я месяца полтора мучалась, терпела эту адскую боль

Лилечка, завтра врач прийдёт, вы с мужем уж расспросите его, что и как нужно делать дальше, чтоб вылечить и больше не было у тебя ТАКОЙ кошмарной ночи

22 ноя 2014, 17:37

:scratch_one-s_head: А волшебный пендаль плачет по вам с Сережкой вместе.. пл тебе, что "играешься", а по Сережке, что не гонит тебя к доХтеру :pardon:

Лилёшик, выздоравливай :yes4:

22 ноя 2014, 19:52

Лилечка, как жаль, что у тебя проблемы со здоровьем - но ты сильная, поднимай себе настроение в общении с девочками :friends: Выздоравливай скорей :Rose:

Ответить

1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 2917