Ну так я же уже не сама лечусь. Думаю он не только обезболил, наверняка и лечение начал. Какой бы не был, но наверняка же он с таким неоднократно сталкивался
В ногу не отдаёт? Не немеет? У меня лет с 20 все клинило, тоже все радикулит, радикулит. Оказалось-грыжа! Ну это не самое страшное в жизни. Просто предупрежден-вооружен! Раз нервные окончания защемляет, значит какое то смещение позвонков. Обследоваться бы надо, Лиль! Поправляйся!
ой, Лиль, ты как маленькая, ей богу мой муж бы меня уже на руках утащил к врачу, а твой вон какой терпеливый... видит как ты мучаешься и не даст тебе волшебного пенделя для ускорения
да я и сама недавно ТАКАЯ была у меня зуб болел, и есть не могла и тоже обезболив.пила.... но тоже в ночь с пятницы на субботу всю ночь промучалась с зубной болью, и ведь таблетки не помогали-вот в чём ужас то !!! в 9ч утра я уже поехала к стоматологу и за 2 приёма вылечили мне зуб, и так всё гладко прошло, без боли и страха. а ведь я месяца полтора мучалась, терпела эту адскую боль
Лилечка, завтра врач прийдёт, вы с мужем уж расспросите его, что и как нужно делать дальше, чтоб вылечить и больше не было у тебя ТАКОЙ кошмарной ночи