закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

21 ноя 2014, 23:25

Насчет меню творог у меня не входит в основные блюда, только перекусы - ну так буду овощами с орехами перекусывать.

22 ноя 2014, 06:37

Таня, интересная у тебя новая система. Буду наблюдать за результатами.

22 ноя 2014, 17:42

suslik47 писал(а):Таня, интересная у тебя новая система. Буду наблюдать за результатами.

Я пока думаю - вчера орехами запаслась, сегодня отруби доела. Остался кефир, кроме меня никого не интересующий и сахзам, мимо которого сложно пройти.
Альтернативный дюбутер мне вчера приглянулся с обеда.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 ноя 2014, 17:59

интересно будет дождаться результата через месяц))

22 ноя 2014, 18:19

mamaptica писал(а):интересно будет дождаться результата через месяц))

Я спокойна, меня больше процесс интересует что легче выдержать отсутствие орехов и фруктов или молочки и отрубей.

22 ноя 2014, 18:27

Львовна писал(а):

Я спокойна, меня больше процесс интересует что легче выдержать отсутствие орехов и фруктов или молочки и отрубей.

Для меня легче выдержать отсутствие молочки и отрубей, чем орехов :taunt: Люблю их в любых количествах)))

22 ноя 2014, 18:50

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):

Для меня легче выдержать отсутствие молочки и отрубей, чем орехов :taunt: Люблю их в любых количествах)))

Вот и я люблю, посмотрим чем эта любовь обернется.

26 ноя 2014, 00:37

Я второй день на этой непонятной мне системе питания, пытаюсь разобраться на ходу, любопытно, и несмотря на формально сходный рацион с дюканом, идеи другие.
Форум все ж дюкановский, так что подробностями другой диеты не буду его забивать. Но соображениям своими когда появятся обязательно поделюсь.

26 ноя 2014, 11:12

Таня, поделись пожалуйста своими соображениями по поводу новой диеты хотя бы со мной лично. Мне это очень нужно.

26 ноя 2014, 21:42

suslik47 писал(а):Таня, поделись пожалуйста своими соображениями по поводу новой диеты хотя бы со мной лично. Мне это очень нужно.

Я пока только с правилами разбираюсь, если очень нужно прочитай их вебсайт www.whole30.com.

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 428