Наталиияя писал(а):можно где то в Краснодаре купить СОМ?
Наташа, нужно искать людей из Краснодара , у нас например на рынке продаётся с крупами рядом, а у кого нет , то да приходится в инете заказывать, может спортмагазинв есть и попробовать изолят протеина поискать, только там тоже нюансы есть, надо знать какой нужен
Все, девочки, надоело мне бороться самой с собой, решила отпустить ситуацию! Так дальше не может продолжаться! Вес уже очень долго стоит на одном месте!!! Решила несколько дней, может до конца месяца пожить жизнью прежней (умеренно конечно) а с первого декабря начать все с начала! Опять с Атаки и надеюсь что все сдвинется с места! Ну что же это такое! Я так хорошо начала! Обидно что столько держала себя и никакого результата!
Наталиияя писал(а):Все, девочки, надоело мне бороться самой с собой, решила отпустить ситуацию! Так дальше не может продолжаться! Вес уже очень долго стоит на одном месте!!! Решила несколько дней, может до конца месяца пожить жизнью прежней (умеренно конечно) а с первого декабря начать все с начала! Опять с Атаки и надеюсь что все сдвинется с места! Ну что же это такое! Я так хорошо начала! Обидно что столько держала себя и никакого результата!
Наберешь вес и опять его будешь сбрасывать, зачем??? Я две недели стояла, ничего теперь опять вниз
Наталиияя писал(а):Я две недели стояла, ничего теперь опять вниз
я на месте уже больше месяца стою! СКОЛЬКО МОЖНО!!!!! Почему не понимаю!!!![/quote] Наташ, мы тоже не понимаем, если ты зная , что ты ешь, зная как солишь , сколько пьешь и выполняешь ли физнагрузку, не понимаешь.... То мы ничего не зная даже и не можем понимать
Кстати сравнивая наши с тобой результаты , чисто ради интереса, это мне надо кричать , что я не худею Я дюканю раньше тебя с 8го сентября и сбросила 8,600
я уже писала что мой рацион особым разнообразием не отличается! Ем все так же как и тогда когда вес шел вниз! Питание такое: куриная грудка (в основном!!!!!) припеченая на антиприг сковороде, минимум соли, так же делала котлеты из курицы, либо курица -говядина, творог 0,2% с кефиром 1% (меньше у нас нет) воду пью не меньше 2х литров в день, вместе с кофе и чаем иногда в кофе добавляла молоко 1%, делала блинчики: 3 яйца, 4 ст лож молока, ст лож крахмала, так же пекла их на сухой сковороде. В дни когда разрешены овощи ела помидоры, огурцы, делала овощное рагу, соли старалась минимум! На счет физ нагрузки: не скажу что занимаюсь зарядкой, но если нужно на рынок, ставила машину по дальше и ходила пешком, а в основном когда у меня заказы, я с детьми провожу игровые программы, так там такой "шейпенг" что никакие нагрузки в сравнение не идут! Надеюсь я рассказала свой рацион! Что не так?
Сколько ешь в день? Раз? количество?? Белка может мало , объёмы замеряла? Часто бывает вес стоит , а уходят объёмы Ты посмотри с другой стороны, ты меньше чем за два месяца сбросила 10 кг, вес твой стоит , но и не растёт!!! Я бы продолжала питаться как питалась и если тебя так раздражает этот застой, то может надо взвешиваться раз в неделю, чтоб не нервничать , например по пятницам утром, т к выходные больше едим