Мисочка писал(а): наговорившись со старшим сыном от души
Это здорово! Общение со старшими частенько набегами бывает(( То у нас дела-заботы, то у них друзья и свои интересы... Коньячек ты заслужила, я считаю, а за тортик - лови тапок! Дюшной едой закусывать нужно
Не завешиваюсь-нет смысла! Отеки! Коньяк, мать его! Вчера ела творог, рыбу( муж готовил, насолил так, что скулы сводило), мясо, яичницу, напиток Сасси хлебала. Сегодня с малым в ДК собираемся на спектакль. С утра, вместо фитнеса, гору белья перегладила. Чего могла, на руках перестирала. Завтра на работу. Надо суфле замутить, куру заливную сделать. Пекла печеньки из отрубей-такое г получилось. Но, слопали, куда деваться. Отруби с трудом ем, только в выпечке хорошо идёт.
Привет))) я тоже коньяк пробовала в пятницу (в ночь на субботу) из чайника) заварочного. Друзьям привезли офигенный коньяк из Казахстана в пятилитровой бутылке! Вот они теперь из неё в чайничек наливают, а уж из чайничка потом по рюмочкам. Наверное, это был первый раз в истории наших с друзьями отношений, когда не всё, что горит, было выпито в доме)) Тоже теперь сливать не один день).
Леночка, привет! Я к тебе с ответным визитом) Спасибо за теплые слова поддержки Принимай и от меня поздравления с грамотой Я на концерты к Дню матери ходила несколько лет назад, а потом стала отказываться - уж очень они сердобольные Рада, что коньячок и тортик без привесов Настрой с водой очень правильный
Видала я такие выходные в белых тапочках в гробу! Встать в 7 утра, перегладить недельную стопку белья, запустить две стирки, накашеварить на два дня( дюкану и поросяткам), сбегать с ребёнком на спектакль, подгладить то, что высохло с первой стирки. Ужин тоже никто не отменял! Брови продернула, маникюр навела, конечности депилировала. Малого отмою, рухну и буду ждать начало рабочего дня-хоть отдохнуть! Помыться бы самой не забыть! Господи, как же хорошо быть мужиком-целый день на диване, так устал! И все это вместо фитнеса и бассейна! Только подметала 4 раза! Как кони все-топчутся! Сумбурно, потому как один мат в голове!
Мисочка писал(а):Видала я такие выходные в белых тапочках в гробу! Встать в 7 утра, перегладить недельную стопку белья, запустить две стирки, накашеварить на два дня( дюкану и поросяткам), сбегать с ребёнком на спектакль, подгладить то, что высохло с первой стирки. Ужин тоже никто не отменял! Брови продернула, маникюр навела, конечности депилировала. Малого отмою, рухну и буду ждать начало рабочего дня-хоть отдохнуть! Помыться бы самой не забыть! Господи, как же хорошо быть мужиком-целый день на диване, так устал! И все это вместо фитнеса и бассейна! Только подметала 4 раза! Как кони все-топчутся! Сумбурно, потому как один мат в голове!
Это точно! Только мужикам надо отдыхать... Я тоже прихожу с работы и сразу на кухню бегом... в комнату не заходя. Только труды наши не заметны.. ну велика важность поесть сготовили да убрались... эх...
Мисочка писал(а):Видала я такие выходные в белых тапочках в гробу! Встать в 7 утра, перегладить недельную стопку белья, запустить две стирки, накашеварить на два дня( дюкану и поросяткам), сбегать с ребёнком на спектакль, подгладить то, что высохло с первой стирки. Ужин тоже никто не отменял! Брови продернула, маникюр навела, конечности депилировала. Малого отмою, рухну и буду ждать начало рабочего дня-хоть отдохнуть! Помыться бы самой не забыть! Господи, как же хорошо быть мужиком-целый день на диване, так устал! И все это вместо фитнеса и бассейна! Только подметала 4 раза! Как кони все-топчутся! Сумбурно, потому как один мат в голове!
Мда.....расхотелось семейной жизни. Леночка, солнышко, отдохни перед работой!
Всем доброго утра! Пошла я на работу! Усталость за ночь не прошла, как разбитое корыто. Подышу бодифлексом, авось легче станет. Еда сегодня ЧБ-понедельник! Кура, творожное суфле, заливное мясо, кефир. Грузчики пропали, караул!