закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше. XD
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 02:12 

Nikolavna писал(а):
Отучу засранцев брать чужое! *демонический хохот* :laugh3:

:mosking: валяюсь под столом

28.1-27.02 = -1,4кг
28.1-27.03=-4,1кг
дальше круиз

Изображение
28.11-27.12.11 = -8,6кг
28.12.11-27.01.12 = -4,7кг
28.1-27.02 = -0,8кг
дальше круиз

viewtopic.php?f=18&t=2559

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 02:15 

Nikolavna писал(а):
Девочки и мальчики, вопрос дня!

Скоро НГ, корпоративы и все такое. Моя студия еще не выбрала места для предпраздничных посиделок, так что есть возможность повлиять на место проведения.

Собсбно, вопросы: какие блюда можно заказывать в ресторане? Будет ли постное мясо на гриле удовлетворять условиям диеты? Если не будет возможности поесть ДЮ-пищи, то какое количество съеденных вкусняшек считается за срыв и сколько времени потом сидеть на ЧБ днях???

Буду благодарна любым мнениям на эту тему. :smile3:

мне тоже 17го корпоратив предстоит = я просто на ушко попросила организатора чтоб мне отдельно сделали мяско на гриле (любое кроме жирной свинины и баранины) и овощные салатики без масла и майонеза. сказали что сделают....посмотрим...
я пить не настроена..собиралась на машине ехать..но муж говорит ехать пешком и выпить немного сухого вина.. может и послушаюсь.. :drinks:
пс. я еще мужу помогло когда он шел к себе на корпоратив = налопаться перед этим дюкановской пищей.. не так много и нарушил на атаке

28.1-27.02 = -1,4кг
28.1-27.03=-4,1кг
дальше круиз

Изображение
28.11-27.12.11 = -8,6кг
28.12.11-27.01.12 = -4,7кг
28.1-27.02 = -0,8кг
дальше круиз

viewtopic.php?f=18&t=2559

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 09:55 

:yes4:Пропадашка! Ко мне в гости не заходишь! Была в гостях у I-ola и подсмотрела про чай "Летящая питичка"
"Девочки!Хохотала до слез!
Написал какой-то мужчина!
Решил я как-то изведать новый способ похудения, для чего приобрел в аптеке целую пачку чая с романтическим названием "Летящая ласточка". Я сначала так понял, что после этого чая немеряно худеешь и летаешь, аки эта беззаботная птица. Все оказалось гораздо прозаичнее. Эксперимент был начат с утра в понедельник по приходу на работу. В инструкции было написано "Одна пакет на поллитра вода". Почему я не насторожился в момент чтения инструкции, написанной таким языком - сказать сложно, наверное хотел побыстрее почувствовать себя ласточкой.
Решив что поллитра за раз я не выпью, я решил повысить концентрацию и попросил секретаря (Олю) заварить мне "чашечку этого нового чая, который я принес сегодня утром".
Через 15 минут после того, как я насладился терпким вкусом нового напитка, я, как ласточка, летел по коридору, приложив руки к "спине", с одной мыслью: "Только бы успеть". Успел... . Почему меня не разорвало, пока я бежал, я не могу понять до сих пор... . .
Остаток дня прошел как у ласточки. В кратких полетах... . . Как в рекламе "И пусть весь мир подождет". Только от рекламы это отличалось полным отсустствием какой-либо романтики.
В общем, Затея провалилась на начальном этапе... Но главное было дальше... ... . После короткой депрессии я задвинул коробку с чаем на самую дальнюю полку Олиного шкафчика с чайными принадлежностями и благополучно забыл про нее.
Прошло три месяца. В кабинете в очередной раз собралось совещание по какому-то мегаважному вопросу. Срочность была такая, что совещание проходило в форме "Пока вопрос не решим, хрен кто из кабинета выйдет! ".
Прошло три часа, за это время успели поскандалить, помириться, но консенсуса так и не достигли. Дабы скрасить людям тяготы трехчасового марафона, который обещал затянуться, я поднял трубку телефона и сказал
- Оля, нам три чая и мне кофе.
Этой фразой я предрешил исход совещания и предопределил судьбу присутствующих на нем людей на остаток дня.
Через 15 минут люди начали как-то неестественно ерзать и тихо постанывать. Иваныч робко попросился покурить.
- Курите здесь! - твердо сказал я и поставил перед ним пепельницу.
- Нет, извините, я в кабинете не привык, - пробормотал Иваныч, выкуривавший у себя в кабинете по две пачки в день, и выскочил из кабинета опрокинув стул.
Вслед за ним в течение 5 минут покурить выскочили и оставшиеся, чему я очень удивился, т. к. знал что они не курят.
Прошло 20 минут... Никто не приходил... Это начинало походить на неуважение... Я вышел в коридор и пошел в курилку, дабы навести порядок и выяснить причину их нежелания продолжать совещание дальше.
В коридоре я увидел, как из дверей туалета показался Иваныч, он насекунду задержался на пороге, но потом раскинув руки со стоном бросился обратно, как птица, неожиданно обретшая долгожданную свободу.
И тут меня осенило... ... Я чуть ли не бегом бросился в свой кабинет, и запыхавшимся голосом попросил у секретаря отдать мне коробку "того нового чая с птичкой на коробочке"... Со страхом я приподнял крышку... ... ... . В коробке не хватало четыре пакетика... ... ...
В течение двух месяцев после этого сотрудники отказывались что-либо пить и есть у меня в кабинете. А Иваныч с подозрением пил даже водку. "

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 10:40 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :good3: :good3: :good3:

Консолидация с 01.04.12. по 16.03.13.
Каждый раз,бросая в воду камень,попадаю точно в центр круга...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:01 

Ой, девоньки!!! Весло-то весело про "ласточку"...однако...как аукнется.... :blush2: надо быть добрее к людям...может просто на своей пачке чая честно написать "ПУРГЕН"... :mosking: .. а у нас чай-кофе, потанцуем - для всех...так что проблем нет... :friends:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:58 

Глория писал(а):
Nikolavna писал(а):
Делала на завтрак творожную запеканку. Гадость невозможная, лучше бы я эти полкило творога с кефиркой съела. :sorry:

а по какому рецепту?
я часто раньше делала запеканку = с молоком, манкой и т.д.. а тут себе сделала такую: пачка творога + 2 белка сбитых в пену + сахарозаменитель.
так детки всё умяли = сказали она белее и нежнее и теперь только такую и делай :connie_21:

именно такую и делала. Почему-то у меня получилась фигня а не запеканка((

Вот прийдут мне скоро отруби - буду учится делать печенки.

Линеечка ко дню рождения:
Изображение
Нет фразы "не могу похудеть", есть фраза "жрать надо меньше!!!"

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
60кг - коньки и сумка к ним
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:29 

Ой, Марусь, увидела только сейчас твою историю про ласточку, хохотала до слез :laugh3:

Хохо, девочки, простите, что пропадаю часто: в преддверии НГ почему-то все сайтовладельцы резко решили свои ресурсы на аудит сдать - пашу как конь, зарабатываю детям на подарки. Сейчас вот два сайта доделаю - и наработаю на фрилансе столько же денег, сколько мне в студии зарплату платят.
Тяжеловато уже в таком ритме жить(работаю по ночам)...

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:41 

Пришла сегодня с работы, заглянула в холодильник и погрустнела: ЧБ день, жрать хочется, а котлетки куриные видеть уже не могу. И потянуло меня на кулинарные эксперименты.

Во-первых, я испекла дю-безе. На аспартаме. Пенное несладкое говно. Совсем не та консистенция, я разочарована. :(

Во-вторых, нужно было куда-то деть три желтка и я изобрела рецепт рыбного мусса. Блин, одно название заставляет меня ржать: рыбное суфле - где-таки это виданно?

Рецепт: три желтка, банку сайры в собственном соку и полпачки творога взбить миксером в нежную пену. Выложить в силиконовые формы, печь около 7-8 минут на полной мощности микроволновки. Потом вытряхнуть содержимое формочек на тарелку и поставить под гриль на те же 7-8 минут.

Получилось нежнейшее воздушное вкуснявое блюдо. Единственный минус - по всей квартире немилосердно воняет рыбой.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:09 

А вот, собственно безешки. Даже на фотке с телефона видно, что выглядят они, мягко говоря, неестественно. Знали бы вы, насколько они на вкус неестественные!!! :(

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:17 

Nikolavna писал(а):
Пришла сегодня с работы, заглянула в холодильник и погрустнела: ЧБ день, жрать хочется, а котлетки куриные видеть уже не могу. И потянуло меня на кулинарные эксперименты.
Во-первых, я испекла дю-безе. На аспартаме. Пенное несладкое говно. Совсем не та консистенция, я разочарована. :(
Рецепт: три желтка, банку сайры в собственном соку и полпачки творога взбить миксером в нежную пену. Выложить в силиконовые формы, печь около 7-8 минут на полной мощности микроволновки. Потом вытряхнуть содержимое формочек на тарелку и поставить под гриль на те же 7-8 минут.

Получилось нежнейшее воздушное вкуснявое блюдо. Единственный минус - по всей квартире немилосердно воняет рыбой.

Привет солнышко!Ох и насмешила ты меня про безе!Даже пробовать приготовить расхотелось,хотя недавно про него подумывала!
А за рецепт спасиб!На вкус вкусно? :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа