Mymink писал(а):
Девчат, правильно меня ругаете, надо было давно начинать лечение. Сегодня тоже была очень тяжелая ночь, я даже порыдала часа два, когда ни уколы, ни таблетки не снимали боль. Валялась в позах зю, завязанная в узел, не знала что делать. Но сегодня уже полегче. Надеюсь третья ночь не будет такой же болезненной. Сегодня очень осторожничаю, даже к компу не подходила весь день, боюсь. Правда после уколов утренних стало лучше и я пол дня ушивала свои домашние штаны, а то даже доктора встретить не в чем, очень объемы ушли. Я же эти же штаны уже ушивал когда закрепилась, а теперь по новой ушивала. Скажу по честному и без ложной скромности - я классно уже научилась ушивать штаны. -40 кг, а не догадаешься, что они когда-то были вдвое велики мне

То есть сегодня ушила трое штанов и одну домашнюю футболку старую

и все практически лежа на кровати

Сидеть больно.
Лилька, ты сумасшедшая!!!!! ага именно такая!!!! или тебе все же не болит до такой степени, что б ты серьезно отнеслась к проблеме!!!!! у моей сестры в начале года (если ты помнишь) тоже проблема со спиной была. ей лежать было даже больно, сидеть было легче всего. у нее все сразу было : и т.н. грыжа и смещение и защимление... именно когда в ногу отдает и ни ходить ни стоять... вот тогда в миг все ценности в жизни меняются!!!!! а ты, блин, шмотки ушиваешь....на уколах!!!! нет что б уже сейчас поберечь себя!!!! хотя, вынуждена признать, что лечение было покой и обезбаливание (вплоть до морфия), снятие воспаления. боль терпеть нельзя!!! выясни уже, наконец, что со спиной, потом все остальное. и ПОКОЙ!!!!! (я тебе прописываю)))