выход в свет состоялся! Все было замечательно!

Платье в движении вообще отпад - юбка очень широкая и красиво так вьется! А как тетеньки зыркали!

Значит отлично смотрится!
Постановку купили в Ла скала - впечатляют и голоса и декорации с костюмами(ну и музыку Верди не сбрасываем со счетов)...последнюю сцену вообще так "обставили" что аж мурашки по коже - сцена уехала вверх и действие шло в двух уровнях - в могиле обнявшись, нежно пели влюбленные...а над могилой (в интерьере величественного храма) жрицы отпевали похороненного заживо....
Вес на 100 гр. выше чем по линеечке... сегодня второй овощной день и я второй день ем печеночный тортик и говяжьи котлетки со стручковой фасолью. Чай пью с йогуртовым кексом...Из ДОПов 1 ст.ложка крахмала в печеночном тортике т.е. половина ложки в день....
А во сне мне снилось что я ем булку с маслом и блины... и даже во сне я пугалась - нарушаю!!!!
Неделя сложная - два семинара, нужно сдавать объект...хочу к внуку (из-за болезни я не ездила к ним) и...вообще что то батарейка внутренняя требует подзарядки...Такое состояние у меня всегда перед зарплатой, когда деньги на исходе... а заначку трогать нельзя!