закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

07 дек 2011, 07:10

"три грации" - чистая правда!
отличное фото! :good: :Rose:

07 дек 2011, 07:39

ОООО, какие красотки!!!! Какое классное фото!!! Молодцы, что встретились и погуляли так классно!!!!

07 дек 2011, 07:40

Надия, от фото ратуши не могла оторваться, в вечернем свете она такая грозная, таинственная, притягивающая и мрачная... как же раньше стрОили! Сохранила это фото себе на память!

P.S. А можно еще, плиз?

07 дек 2011, 08:02

Изображение
А вот и Лилуша...Где-то я уже это фото выкладывала, в специализированной теме, но раз тут у вас пошла такая пьянка, знакомьтесь :mosking:

07 дек 2011, 08:05

Lilusha писал(а):Изображение
А вот и Лилуша...Где-то я уже это фото выкладывала, в специализированной теме, но раз тут у вас пошла такая пьянка, знакомьтесь :mosking:

фото, когда на него кликаешь, не открывается :(
а там такие глазищи, что очень хочется поближе рассмотреть!

07 дек 2011, 09:54

flot писал(а):
Lilusha писал(а):Изображение

фото, когда на него кликаешь, не открывается :(
а там такие глазищи, что очень хочется поближе рассмотреть!

Ой, какая необычная красота! И цвет глаз для кошек тоже непривычный!

07 дек 2011, 17:46

сейчас посмотрела - фото большое уже (то ли комп глючил, то ли ещё что...)
глаза - красота! не видела никогда ещё такого насыщенного рыжего цвета!
и сама - красава просто!

07 дек 2011, 22:23

Спасибо, Флотик, и от меня и от Лилуши, ей тоже приятно, вон лежит рядом таааакая довольная. Такой цвет глаз у нее бывает в очень солнечную погоду, и видимо фотоаппарат еще так бликанул)))))
а окрас у нее лиловый, потому и Лилу, ну и само совершенство никто не отменял :mosking:

08 дек 2011, 12:50

везет вам... вы в кошечек играете, я их тоже обожаю. Но у меня дикая аллергия, и на них самая сильная. Глаза чешутся, тело зудит, сопли :cry: астматический приступ. Не раз скорая откачивала :stop:
Теперь даже в гости к кошатникам не хожу.

08 дек 2011, 12:57

Обидно, вообще болеть плохо :friends: А с собачками как? Хотя, знаешь, у меня подруга аллергик такой же, что с мигалкой и под капельницу иногда, но к моей ездит, сначала осторожно, потом втянулась, говорит, что на мою у нее реакции нет, она это чувствует моментально...А может она ее просто любит сильно :friends:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 850