закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44

Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла

07 дек 2011, 22:29

И что же я сегодня прочитала!?? Безобрзие какое-то!


Нефи писал(а):

привет, одинокий дневничок, никто- то к тебе в гости не пришел и ничего-то не написал.


: : :
я вам всем очень рада, девочки,спасибо за ваши советы и поддержку!


Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла

08 дек 2011, 15:34

ура, ура и на моей улице отвесик! сначала показал 500 гр, потом 400, буду считать 400, но главное с 90 ушла, теперь 89,7 урааа!!!
все, хочу на 85 кг мороженицу.буду обезжиренное мороженое делать.


Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла

08 дек 2011, 15:54

Нефи писал(а):ура, ура и на моей улице отвесик! сначала показал 500 гр, потом 400, буду считать 400, но главное с 90 ушла, теперь 89,7 урааа!!!
все, хочу на 85 кг мороженицу.буду обезжиренное мороженое делать.

Нефи, привет!
Хочу первая тебя поздравить с хорошим отвесиком!!!Изображение
Только расскажи мне, как ты собираешься делать в мороженице обезжиренное молоко? У меня лично такой функции нет)))


Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла

08 дек 2011, 16:00

спасибо! я правда очень рада.
вообще то это твоя идея мне не давала покоя 2 дня. на сайте есть рецепт мороженого на основе обезжиренного и сухого обезжиренного молока, проблема в том, что надо из холодильника каждые 10 минут доставать и мешать или это делает мороженица.я очень хочу мороженого и эта любовь не пройдет, почему бы мне тогда не решиь это с помощью мороженицы.я совсем не уверена, что это будет за мороженое, но пробовать 3-4 часа потратть на это нет возможности.
вот сам рецепт:
2 яйца (крупных С0) или три поменьше,
1 стакан обезжиренного молока,
1/2 коробки жидкого творожка валио (около 125 гр),
4 ч. л. сахарозаменителя (Fit Parad, если другой тогда по вкусу),
1/2 стручка ванили.

Еще один вариант для любителей мороженного. Путем длительных экспериментов, подобрала вот такой состав и способ приготовления.

Белки отделить от желтков. Желтки смешать с 3 ч.л сахзаменителя и затем добавить молоко. Тщательно перемешать. Стручок ванили разрезать пополам и положить в смесь. Эту смесь поставить на минимальный огонь и варить до того как она начнет загустевать. ОБЯЗАТЕЛЬНО постоянно мешать и не отходить ни на минуту, а то желтки свернуться и будут плавать комочками.
Когда смесь станет кашеобразной, снять с огня и остудить.
В другой миске взбить белки в крепкую густую пену с одной чайной ложкой сахзаменителя. Когда при перевернутой миске они не делают попытки упасть на стол, добавить туда жидкий творожок. (Если у Вас не продается жидкий творожок не отчаивайтесь, купите обычный и с помощью блендера доведите его до однородного состояния, чтобы не осталось ни одной крупинки).
Из смеси с желтками выньте стручки ванили и соедините обе смеси. Очень тщательно перемешайте до однородности и все это в мороженницу.
Если мороженницы нет, не отчаивайтесь…правда придется еще поработать.
Поместите смесь в морозилку (в морозилке лучше всего включить функцию активной заморозки). Это опять же для того, чтобы наша смесь не успела распасться на фракции.
Далее в зависимости от вашей морозилки (выясните опытным путем) смесь необходимо будет вынимать каждые 10-30 минут и перемешивать. Пока она не сильно затвердела, лучше это делать миксером. Потом можно вилкой. Через пару часов мороженое готово.


Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла

08 дек 2011, 16:08

ой,у меня еще одна радость, вес перешел , если верить линейке, с ожирения на избыточный, мелочь, а приятно :)))).

Изображение


Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла

08 дек 2011, 16:08

Нефи, все правильно тогда. Просто я тебя не совсем поняла)))
Делала я такое мороженое на обезжиренном молоке для себя. Даже не писала об этом в своем дневнике, потому что оно мне напомнило просто кусок льда и все. Муж его съел ( я ему просто подсунула ничего не сказав), он попросил меня больше такого не делать)))
А решать тебе, для лета, может и хорошо кусочек льда, а зимой брррр...


Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла

08 дек 2011, 16:14

поэтому я решила купить самую дешевую за 15 евро, если не пойдет ,тогда и фиг с ней, а так пусть не очень, но мороженое!!! даже если потом, когда можно будет и делать на обычном молоке, уже за счет сахара, а у нас будет сахзам, и то каллорийность его меньше в разы. хотя само мороженое не очень каллорийное, проблема, как правило, в том, что никто 100 грамм не съедает на 134-160 ккалорий, а съдаешь его от 200 до 500 грамм, а это уже не мало. и это не вместо, а после еды :))


Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла

08 дек 2011, 16:42

Привет!Ты молодец(ничего чт она ты?) что упорно идёшь к цели!А не хочешь попробывать мороженное из творожка?тоже ничего говорят.


Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла

08 дек 2011, 19:01

привет, спасибо, конечно можно. я хочу попробовать всё мороженое какое нам можно :smile3:.


Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла

08 дек 2011, 19:18

Нефи, а я всё лето делала мороженое из йогурта, абсолютно просто.
Кладешь баночку в морозилку и забываешь про неё. А когда вспомнишь, то там уже мороженое - щербет.
Методом проб и ошибок выбрала из какого йогурта получается самое лучше мороженое - это йогурт савушкин продукт с фруктами, правда он 2%, но зато очень вкусный. На 2-ом месте обычные фруттисы и т.п.
А вот из Валио делать не надо - получается кусок льда, который невозможно разгрызть.


Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44