закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

23 ноя 2014, 11:59

Настена1981 писал(а):
Svlana78 писал(а):
Настена1981 писал(а):Бывают привесы на этой диете и никуда ты от них не денешься, просто нужно не обращать внимания

Привет Настенька!!!! :Rose: Да хочу просто для себя знать, возможно в этом причина, чтобы в будущем не допускать такого. Так, конечно я готова к привесам, но не тогда, когда ничего не нарушаешь :sorry:

Как это не нарушаешь, а кто вчера ничего не ел и не пил, пусть это и не такое нарушение плохое как съесть запрещенку, ну все же это тоже не хорошо :yes4: так что бери с собой всегда еду и воду :yes4:

Я полностью с тобой согласна Светочка голодом и отсутствием жидкости, здорово напугала свой организм, и он быстренько отреагировал и задержал все что можно задержать, и воду и обмен веществ. Вот как только он поймет, что боятся ему нечего, сразу и водичку сольет и обмен веществ повысит! Так что не растраивайся! Покушай сегодня 5-6 раз (правильной еды) в день попей 1,5-2 литра водички и ты увидишь результат :yes4:

23 ноя 2014, 12:14

Спасибо, девочки, успокоили :air_kiss: больше такого не повторится :mosking:

23 ноя 2014, 14:23

Не расстраивайся, Светик :friends: На то он и "круиз", чтобы вес туда-сюда плавал..) После хорошо отвесишь! :Rose:

23 ноя 2014, 15:27

ЖужЖжа писал(а):Не расстраивайся, Светик На то он и "круиз", чтобы вес туда-сюда плавал..) После хорошо отвесишь!

Спасибки, Светик!!!! Я на это надеюсь :yes4:

23 ноя 2014, 17:10

Привет пришла пожелать добитьсЯ результатов

23 ноя 2014, 18:02

Queenkotik88 писал(а):Привет пришла пожелать добитьсЯ результатов

Спасибо большое, поддержка мне очень нужна, как и советы :derisive:

23 ноя 2014, 22:45

Светлана, приветик. Привесы неизбежны, так что не стоит их бояться и опускать руки. Женский организм весьма загадочен, так что предугадать его реакцию невозможно. Вроде и кушаешь всё, что надо, вроде уже знаешь всё про диету, но всякий раз результат разный. Так что не пугайся раньше времени и продолжай соблюдать диету. Старания обязательно будут вознаграждены хорошими результатами. :yes4:

24 ноя 2014, 13:54

Девочки, спасибо огромное за поддержку, реально успокаивает и помагает :Rose: :Rose: :Rose:

24 ноя 2014, 13:57

Всем привет!!! Новостей пока нет, загадочно стою на месте :no:
Завтрак: Дю-хлебушек с рыбкой, кофе с сахзамом;
Обед: салатик из пекинской капусты, куриный холодец, кофе с сахзамом;
вода, вода, вода......

24 ноя 2014, 14:56

Svlana78 писал(а):Всем привет!!! Новостей пока нет, загадочно стою на месте :no:

Привет. Попробуй погуляй или хоть немножко поупражняйся, хотя бы просто разминку без особенных нагрузок.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 710