закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

22 ноя 2014, 13:17

В отношении тазика - счастливая ты, Анют! А я и в горести, и в радости - а подать сюда..... и побольше!!!!Жру, как шредер!

23 ноя 2014, 18:13

Ань, короче, я решила поселиться к тебе. Мой дом в этот раз получился отчетным. Ни тебе гостей, ни сочувствия, ни поздравлений. Совсем не хочется туда заходить, ибо движуха вся в других местах)

Как прошла "пьянка"?

У меня сегодня был ЧБ. Ела часто и малыми порциями. До конца так и не выздоровела, поэтому + лекарства, шиповник, лимон. Кстати, сделала на завтра себе желе из шиповника, заваривала его в термосе. Завтра расскажу, как мне эта затея. В телефоне прога, которая делает коллаж из фот, если ты не против, буду вставлять, вместо букв.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2014, 20:34

Привет, дорогая!
Да, конечно, я не против! Живи у меня и чувствуй себя, как дома! :yes4:
Пьянка прошла весело: наобщались, наслушались любимых греческих песен, насмотрелись фотографий. Мужья частично с нами - частично про своё общались. В общем, всё прошло замечательно. Ночевать остались там, так что веса сегодняшнего не знаю... Может и к лучшему, т.к с утра наблюдались отеки...
Ели курицу, запеченую на вертеле, сырик, нежирную свинину (холодную), креветки и зелёный салат (огурцы, помидоры, сельдерей, лук и соус очень вкусный - немного соевого соуса и тертый сыр). Грешила я шампанским-брют и слопала 2 тарталетки с сыром и креветками. А в целом - довольно невинно всё было по меню. Надеюсь, что не слишком буду за это наказана... Завтра увидим.

Сегодня:
Кофе
Яичница из 3 яиц с куском хлеба без допов и отрубей (это который с псилиумом, изолятом и клейковиной), кусочек сыра 17%
Карась жареный
Коктейль молочный с СОМом и изолятом
Карамельный кекс с 0%-м творожком
Куриная печень с луком, тушеная в кефире

24 ноя 2014, 05:39

Люблю такие посиделки, сейчас уже не так часто они бывают, тем более с ночевой и чтобы вдоволь наобщаться. Обычно еда разнесена по времени, поэтому я тоже надеюсь, что все будет ок. Главное, чтобы у тебя не было чувства переедания. У меня оно сейчас бывает очень редко, как-то быстро наедаюсь и жду чая.

Мне нужна компания, иначе затухаю быстро))) Так что будем тут трое в лодке, не считая собаки))) Лена забегает к тебе регулярно. Ну а собаку где-нить найдем :mosking:

Сегодня утром был кофейный брауни с апельсиновым аромиком, очень понравился! Состав все тот же: 2 норма отрубей, яйцо, чуть кефира, чайная лодка растворимого кофе, сахзам, разрыхлитель (или гашеная сода), аромик. Все перемешать, минут 5 постоит и в две стеклянные пиалы. 3 минуты на высокой мощности (у меня 950). На два дня завтраком обеспечена. Ощущения как от тортика, ем с натуральным йогуртом.
Последний раз редактировалось Смека 24 ноя 2014, 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).

24 ноя 2014, 14:51

Ха, так собака же есть!Мой Рей же дюканит, только вместе с отрубями еще и гречку потребляет. А так все как у нас. Так что распределяем роли. По состоянию души я тот, кого играл Державин в фильме (стыдно,но оригинал не читала)

24 ноя 2014, 17:17

Девочки, я вас обожаю!!! :laugh3: :curtsey: :Bravo:
Не, ну чем не заплыв? Круиз настоящий! :ok:

Оль, отличный завтрак!
А я вот 2 дня практикую карамельный кекс. Там правда 2 яйца, но объём получается такой приличный, что сегодня я даже распилила его на завтрак и 2-ой завтрак))) Сверху сделала смесь йогурта с творожком.
Кроме этого:
печень куриная с луком в кефире + лапша ширатаки, хлеб безотрубной
2 куриные сосиски
йогурт без сахара
3 желейные конфеты
3 кусочка запечёной нежирной свинины
1/2 котлеты (говядина+курица)

Ну и радостный момент: мой привес кажется объяснялся началом КД.

24 ноя 2014, 17:49

Девчат, вот и славно! А я с этим больничным в датах запуталась. Вчера у меня 22-ое было, а сегодня уже 24. Очень понравилась свекла паровая кубиками на гарнир. И редьку черную обожаю, ела сегодня два раза. Огурцы и помидоры уже прилично подорожали, да и вкус не тот. Так что беру теперь не часто, когда нравится внешний вид.

Очень понравилось желе из шиповника, вкуснее, чем из каркаде. Сейчас поставила облака, очень хочется десертов.

За окном минус 30, вот и навалилось.

24 ноя 2014, 17:53

Ань, очень понравился альянс кофе и апельсина! Можно делать с цедрой, для себя отметила.

Всегда есть причины, ты ведешь календарь кд? У меня на овуляцию тоже стабильный привес, я ее чувствую.

Ты в вернее центр еще ходишь или акция закончилась? Перерыв на кд делаешь?

24 ноя 2014, 18:40

Ой, Анют, вот как ты можешь - 3 желейные конфеты?Я как лоханочку желе опрокину, да на вторую заглядываюсь.У меня как раз середина цикла приближается, по весу норм-привеса нет.И такой кайф - сладкого не хочется.А дней через 10.........!!!!!!!!!

24 ноя 2014, 18:50

Дней через десять сделай облака. Нереально вкусно, получается натуральное мороженое.

Я беру 0,5 л молока, 8 таблеток сахзама, столовую ложку желатина Отпер, ванилин. Все это растворяю на медленном огне, потом остуждаю. Сейчас мороз, можно на балкон. Вбиваю венчиком, как белки яичные. Масса увеличивается в объеме раза в три. Застывает в холодильнике очень быстро. Но можно и не охлаждать, вкус подтаявшего мороженого. Муж не понял, что это. Сказал делать!

Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 614