Ой, девочки, спасииибки, что заглядываете!) Завтра выходной у меня - отчет накатаю про олл инклюзив)
А я эти два дня четожру((( Вчера в макдаке обожрямкалась... сегодня с утра уже булку съела... Весы пока вверх не ползут. Но чую, что отклоняюсь уже от правильного питания. А так набирать не хочется. Стала кушать хлеб, булки и печеньки((( Но по-прежднему не ем макароны-картошку-рис (рис только в роллах иногда) - вот этого всего не хочется, как отрезало. По -прежднему не ем сахар, ем сахзам. В салаты стала легкий майонез добавлять...
Вообще смотрю по прошествии времени на то, как питалась по ДД. Так это же подвиг))) Жрать столько мяса, заморачиваться с готовкой вкусняшек, мужу отдельно готовить. Хотя я и сейчас готовлю отдельно) НО...столько денег на еду уже не тратится, это правда. Но и не хочу, чтобы вес вверх пополз. И думать о еде тоже не хочу (это я про угрызения совести от булок и печеньков). Но и на ДД тоже возвращаться не хочу. Чеж делать?))) Ну, вес пока не попер вверх, поэтому ноу паник!
ну если вес не ползёт вверх, может метаболизм у тя наладился ?
я 1,5 недели болела, так +кило. сейчас борюсь с этим ЗЛОМ
Супербелка писал(а):Макдак - зло.
поддержу. я ни колу-пепси-М"дональдсы на дух не переношу. америкосы травят нас потихоньку, а мы и рады пичкать в себя эту химию (извиняюсь, понесло что то)
Ох девочки, простите, чето я и отчет про олинклюзив не накатала и ваще... все никак не могу нормально влиться в работу после месячного отсутствия на ней)
Лен, а объемы вроде уходят чуть-чуть. Грудь заметно обветшала)))) А так, может и стоят, а может и уходят. Я давно не замерялась уже....
Но, девочки, я вчера на работе трескала печенье, и позавчера, а у меня отвес на утро -500, и этот отвес уже два дня держится. Видимо и правда метаболизм разогнался.
Я тоже против макдака! Я ваще против всего, что приготовлено не мной) Простив фабричный котлет, колбасы и прочей лажи. Посмотрела тут на ютубе документальный фильм "Отсорожно, еда!" (он в двух частях) - вот всем рекомендую! Правильное кино!
Ну вот и прибавка одного килограмма... причиной тому стал мой день рождения)))) отпустила себя и ела три дня все что хотелось. Сегодня устроила себе нечто вроде чб. Ела куриную ветчину))) Под вечер случилось расстройство кишечника...
Девочки, чем вы спасатель сейчас, когда помидоры и огурчики дороги а капуста уже достала. Какие альтернативы гарнира можете посоветовать? Хочу вернуться на правильное питание. хорошее настроение и фигура дороже булочек и шоколадок