закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78

Re: Мой путь к идеалу

14 окт 2014, 18:16

О, Лен, ты такая молодец! :good:

14 окт 2014, 18:34

Ленок, какая ты умничка !!!!

рассказывай, как отдохнула, ну и подкрепляй фотками, чтоб мы слюной захлебнулись от белой зависти

19 окт 2014, 08:49

Ой, девочки, спасииибки, что заглядываете!) Завтра выходной у меня - отчет накатаю про олл инклюзив)

А я эти два дня четожру(((
Вчера в макдаке обожрямкалась... сегодня с утра уже булку съела... Весы пока вверх не ползут.
Но чую, что отклоняюсь уже от правильного питания. А так набирать не хочется.
Стала кушать хлеб, булки и печеньки(((
Но по-прежднему не ем макароны-картошку-рис (рис только в роллах иногда) - вот этого всего не хочется, как отрезало.
По -прежднему не ем сахар, ем сахзам.
В салаты стала легкий майонез добавлять...

Вообще смотрю по прошествии времени на то, как питалась по ДД. Так это же подвиг))) Жрать столько мяса, заморачиваться с готовкой вкусняшек, мужу отдельно готовить. Хотя я и сейчас готовлю отдельно)
НО...столько денег на еду уже не тратится, это правда.
Но и не хочу, чтобы вес вверх пополз.
И думать о еде тоже не хочу (это я про угрызения совести от булок и печеньков). Но и на ДД тоже возвращаться не хочу.
Чеж делать?)))
Ну, вес пока не попер вверх, поэтому ноу паник!

20 окт 2014, 09:37

Как говорится, пока петух не клюнет :blum3:
Ленок, булки то зачем? Кексик что ли нельзя в микре сделать за 2 мин?

Макдак - зло. Я когда последний раз нюхала эти булки, так они едой не пахнут вообще.

23 окт 2014, 09:37

Ленок, привет

ну если вес не ползёт вверх, может метаболизм у тя наладился ?

я 1,5 недели болела, так +кило.
сейчас борюсь с этим ЗЛОМ

Супербелка писал(а):Макдак - зло.

поддержу.
я ни колу-пепси-М"дональдсы на дух не переношу.
америкосы травят нас потихоньку, а мы и рады пичкать в себя эту химию (извиняюсь, понесло что то)

Лен, а как объёмы? сохранились ?

25 окт 2014, 06:38

Ох девочки, простите, чето я и отчет про олинклюзив не накатала и ваще... все никак не могу нормально влиться в работу после месячного отсутствия на ней)

Лен, а объемы вроде уходят чуть-чуть. Грудь заметно обветшала)))) А так, может и стоят, а может и уходят. Я давно не замерялась уже....

Но, девочки, я вчера на работе трескала печенье, и позавчера, а у меня отвес на утро -500, и этот отвес уже два дня держится. Видимо и правда метаболизм разогнался.

Я тоже против макдака! Я ваще против всего, что приготовлено не мной) Простив фабричный котлет, колбасы и прочей лажи. Посмотрела тут на ютубе документальный фильм "Отсорожно, еда!" (он в двух частях) - вот всем рекомендую! Правильное кино!

25 окт 2014, 18:37

Alice_che писал(а):Грудь заметно обветшала))

ооо, Ленок... моя, вскормившая троих детей, вообще сдулась с 4-того размера на 2-рой. печаль, но жрать не начну ))

27 окт 2014, 12:03

ага, про грудь - всемирная печалька. Или с ней и толстой попой, или без нее, но худышкой :taunt:

24 ноя 2014, 18:30

Ну вот и прибавка одного килограмма... причиной тому стал мой день рождения)))) отпустила себя и ела три дня все что хотелось.
Сегодня устроила себе нечто вроде чб. Ела куриную ветчину)))
Под вечер случилось расстройство кишечника...

Девочки, чем вы спасатель сейчас, когда помидоры и огурчики дороги а капуста уже достала. Какие альтернативы гарнира можете посоветовать?
Хочу вернуться на правильное питание.
хорошее настроение и фигура дороже булочек и шоколадок

24 ноя 2014, 21:46

Кабачки. Цветная капуста/брокколи/стручковая фасоль в заморозке бывает круглый год.

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78