Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
24 ноя 2014, 21:20
Анжик, привет! Может все-таки график чередования поменять на 1/1? Я слышала, что Дюкан ответил на вопрос, почему его запретили во Франции)) он сказал,что когда ему исполнилось ( сколько точно не помню, но по-нашему, пенсионный возраст) Он перестал практиковать, как врач,т.е. постоянно вести врачебный прием, и сдал свою лицензию в департамент, который этим делом ведает.Вот и все. Никто его ничего не лишал)))Этот вопрос ему постоянно задают на всяких ток-шоу.
24 ноя 2014, 21:47
Ириш, огромное спасибо за информацию по Дюкану, а ты уже посмотрела программу, вроде бы только анонс был и программа выйдет только 29 ноября. По поводу чередования могу сказать, что я уже пробовала 1/1 , а потом перешла 3/3.
24 ноя 2014, 21:50
Анжелик писал(а):Ириш, огромное спасибо за информацию по Дюкану, а ты уже посмотрела программу, вроде бы только анонс был и программа выйдет только 29 ноября. По поводу чередования могу сказать, что я уже пробовала 1/1 , а потом перешла 3/3.
Нет, эту передачу тоже жду с нетерпением. А ответ Дюкана слышала в ток- шоу то ли по РТР, то ли по НТВ. Они все как под капирку свои программы делают))
24 ноя 2014, 21:56
mamaptica писал(а):
Анжелик писал(а):Ириш, огромное спасибо за информацию по Дюкану, а ты уже посмотрела программу, вроде бы только анонс был и программа выйдет только 29 ноября. По поводу чередования могу сказать, что я уже пробовала 1/1 , а потом перешла 3/3.
Нет, эту передачу тоже жду с нетерпением. А ответ Дюкана слышала в ток- шоу то ли по РТР, то ли по НТВ. Они все как под капирку свои программы делают))
24 ноя 2014, 22:36
я отказалась от них ваще, я те говорила.... Оставила ток соль морскую и перец молотый.Всё. От остального обпиваюсь не хуже чем от соленостей всяко-разных