закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 21:05 

Девоньки, привет!
Оля! совсем без мяса не получилось... в 18.00 умяла глазунью 2-х яйцевую, а в 20 - говядины в виде ломтика ... :mosking: через полчасика глотану кефирчика стакан..или не глотану... :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 21:06 

Лиля!!!да... надо бы к дохтуру любимому сходить... но... не сейчас...после НГ :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 22:03 

НикаНетта писал(а):
Девоньки, привет!
Оля! совсем без мяса не получилось... в 18.00 умяла глазунью 2-х яйцевую, а в 20 - говядины в виде ломтика ... :mosking: через полчасика глотану кефирчика стакан..или не глотану... :mosking:

Привет.
Эх, а я уж было подумала, что это я что-то не то делаю.
Сама вот 10 минут назад не вытерпела и несколько кусочков бастурмы схрумкала. :pardon:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 09:19 

Оля!!! так ЧБ - он и в Африке ЧБ!!! :mosking: весь белок , какой хочешь и отруби!!! причем, это даже и не день Атаки..так что жить можно... :friends:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 09:23 

ЧБ - великий день!!! повторяю это снова, но это и вправду так... минус 1кг!!!! :Yahoo!:
неделька конечно..подкачала... :blush2: всего в итоге минус 200гр за неделю, НО..это все же минус, а не плюс!!! а еще см уходят... за неделю ушло по 1 см со всех параметров, и даже запястье - оно меня вааще изумило!!! скакнуло аж на 0,4см!!! стало 16!!! так что все замечательно!!!
все, умчалась... надо будет, дойдя до 85 - пересчитать норму белка, а том что-то :blush2: ...на твороге с кефиром и практически без мяса - было очень даже легко и утром...грузчики не забыли заглянуть :blush2:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 12:45 

Привет, с отвесиком тебя и с уменьшением сантиметров :good: :Yahoo!: .
Надо мне бы тоже объёмы замерить, подзабыла я в этот раз про них. Пошла к себе своими результатами хвастаться :derisive:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 16:48 

НикаНетта, я с ответным визитом. :friends:

НикаНетта писал(а):
ЧБ - великий день!!! повторяю это снова, но это и вправду так... минус 1кг!!!! :Yahoo!:

Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня, я смотрю, весы очень многих порадовали. :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:56 

ЧБ - замечательный день...и переносится легко... не знаю почему, НО...что заметила... в ЧБ есть практически не хочется... :pardon: вчера съела 250гр творога, стакан кефира, 4 дю-блина, ложка йогурта 0, яичница и кусочек говяжей буженины...ну и вода...
а вот сегодня - ем и ем, и..еще хочется.. :blush2:
съела: 4 дю-блина, творог - грамм 50, куриный окорочок (бЭз кожи), 100гр тушеной капусты, 200гр тушеных овощей, ветчина из кролика постная - 3 куска, малюсенький кусочек трески г/к, и...говяжья сарделька :blush2: и..слона бы еще съела, но..понимаю, что желудок уже полный, а ведь пора бы уже и спать.... что же завтра будет...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 23:04 

....о хорошем: в дутое пальто зимнее уже влезла!!! :Yahoo!: даже застегнулось, юбки, платье и туника, в сентябре не налезавшие - уже налезают и на талии застегиваются, но носить еще нельзя :blush2: бюстик уже застегивается на среднюю застежку...
о не очень хорошем: пузо еще сильно выпирает... и вообще, с пузом проблемы - оно хоть и уменьшается, но катострофически ползет вниз.. :( :( косметолог говорила - обязательно носить утягивающий пояс... но..на работе его не поносишь..ведь снизу подтягиваешь, сверху выпирает.. :pardon: так что ношу дома, но только в выходные.- после утреннего душа намазываюсь массажным маслом с ананасом и затягиваюсь.....вечером как-то..хочется походить без всего, отдохнуть от всей одежды...
лицо: неделю назад заметила - очень сильно стала сохнуть кожа - лоб, скулы, подбородок...
купила в аптеке масло виноградных косточек косметическое, с витаминами и придя с работы, умывшись - на лицо, утром - тоже, вместо крема, успевает впитаться и не блестит..стало лучше...
ходьба с Лесли пока никак... - колено травмированное дает о себе сильно знать... так что пока только стараюсь ходить побольше...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 08:59 

Ника, молодец, что ухаживаешь за собой!
Кстати, поздравляю тебя с хорошими результатами. -200 на первый взгляд немного, а на второй - очень даже. Ты же на лайт-версии. "Медленно, но верно!" - вот твой девиз.

У каждого кожа по-разному реагирует. Твоя сухая, будет тебе благодарна :tender: за масляный уход.
Кстати, я тоже вчера купила масло виноградных косточек.
Спасибо, что напомнила! :thank_you:
Я ведь в первый раз, когда худела здесь, тоже им пользовалась. После кофейного скраба наносила. Еще удивлялась - куда оно впитывается?
После меня в ванной пахло кофе и маслом. А раньше - кофе и сигаретами. :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа