закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

25 ноя 2014, 12:25

Ольчик, пока читала тебя, обрыдалась, так Грея жалко и сына твоего…. у него, конечно, шок, на его глазах погиб его друг, это ужасно.
Правильно сделали, что взяли нового щенка, он не заменит Грея, просто уменьшит горечь потери

25 ноя 2014, 13:50

Ольчик, однозначно, что это вода! Не переживай по этому поводу, Холодильник всё равно нужен будет, ведь девочка растёт и ей тоже нужны кастрюльки. Ты что совсем не написала, какой породы девочка и как назвали?

25 ноя 2014, 15:54

Кастрюльки ей не нужны, т.к. заводчица их кормила сухим кормом и мы соответственно тоже на сушке. Малышка наша породы лабрадор ретривер. По документам она Шармель и т.д.. Вот мы взяли середку от её имени по паспорту и добавили окончание "а" и получилось имя Арма. Вот так её и зовут. Её поведение очееень отличается от того каким был Грейка, породы все таки разные.Так что нам еще привыкать и изучать ....

25 ноя 2014, 17:11

Олька :Yahoo!: ,как же я люблю эту пароду :good: они такие лапочки, а окрас какой?
Ой,ой,ой,я просто растаяла от такой новости, как ванильное мороженое :girl_in_love:
А имя какое чудесное, Шармель! Прямо зефирка :girl_pinkglassesf: А почему имя не оставили такое, как папаспорту, а изменили? Ты извини за такие вопросы,но я в этом полный профан.

25 ноя 2014, 18:42

Анжелик писал(а):Олька :Yahoo!: ,как же я люблю эту пароду :good: они такие лапочки, а окрас какой?
Ой,ой,ой,я просто растаяла от такой новости, как ванильное мороженое :girl_in_love:
А имя какое чудесное, Шармель! Прямо зефирка :girl_pinkglassesf: А почему имя не оставили такое, как папаспорту, а изменили? Ты извини за такие вопросы,но я в этом полный профан.

Черная она Анжел. А Шармель слишком длинное имя, хотя она одинаково откликается и на Шармель и на Арму

25 ноя 2014, 18:46

А у нас у сына на лабрадора алергия оказалась............... так жалко!

25 ноя 2014, 19:30

Ольга72 писал(а):
Анжелик писал(а):Олька :Yahoo!: ,как же я люблю эту пароду :good: они такие лапочки, а окрас какой?

Черная она Анжел. А Шармель слишком длинное имя, хотя она одинаково откликается и на Шармель и на Арму

Чёренькая, какая прелесть :girl_in_love: Теперь понятно, почему меняется имя, чтобы более короткое получалось и звучное.

26 ноя 2014, 01:28

Олька, привет!
Я очень скучалЬ!!! И вот теперь возвращаюсь.
Поревела я тут у тебя. Держись моя хорошая! :friends:

26 ноя 2014, 08:22

Доброе утро всем!
Сегодня весы показали 91 кг, а это значит -600. Сливаюсь.
На завтрак было кофе с молоком, брауни, творог 100гр.
На обед, скорее всего, будет отбивная из кур филе.
Есть не хочу, кусок в горле застревает. Может пока не есть ничего?

26 ноя 2014, 08:47

Ольга72 писал(а):Доброе утро всем!
Сегодня весы показали 91 кг, а это значит -600. Сливаюсь.
На завтрак было кофе с молоком, брауни, творог 100гр.
На обед, скорее всего, будет отбивная из кур филе.
Есть не хочу, кусок в горле застревает. Может пока не есть ничего?

Привет, Олька! Аппетит приходит во время еды. И вообще, кушать надо.
Хорошего тебе денька! :friends:

Ответить

1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 528