Ольчик, пока читала тебя, обрыдалась, так Грея жалко и сына твоего…. у него, конечно, шок, на его глазах погиб его друг, это ужасно. Правильно сделали, что взяли нового щенка, он не заменит Грея, просто уменьшит горечь потери
Ольчик, однозначно, что это вода! Не переживай по этому поводу, Холодильник всё равно нужен будет, ведь девочка растёт и ей тоже нужны кастрюльки. Ты что совсем не написала, какой породы девочка и как назвали?
Кастрюльки ей не нужны, т.к. заводчица их кормила сухим кормом и мы соответственно тоже на сушке. Малышка наша породы лабрадор ретривер. По документам она Шармель и т.д.. Вот мы взяли середку от её имени по паспорту и добавили окончание "а" и получилось имя Арма. Вот так её и зовут. Её поведение очееень отличается от того каким был Грейка, породы все таки разные.Так что нам еще привыкать и изучать ....
Олька ,как же я люблю эту пароду они такие лапочки, а окрас какой? Ой,ой,ой,я просто растаяла от такой новости, как ванильное мороженое А имя какое чудесное, Шармель! Прямо зефирка А почему имя не оставили такое, как папаспорту, а изменили? Ты извини за такие вопросы,но я в этом полный профан.
Анжелик писал(а):Олька ,как же я люблю эту пароду они такие лапочки, а окрас какой? Ой,ой,ой,я просто растаяла от такой новости, как ванильное мороженое А имя какое чудесное, Шармель! Прямо зефирка А почему имя не оставили такое, как папаспорту, а изменили? Ты извини за такие вопросы,но я в этом полный профан.
Черная она Анжел. А Шармель слишком длинное имя, хотя она одинаково откликается и на Шармель и на Арму
Анжелик писал(а):Олька ,как же я люблю эту пароду они такие лапочки, а окрас какой? Ой,ой,ой,я просто растаяла от такой новости, как ванильное мороженое А имя какое чудесное, Шармель! Прямо зефирка А почему имя не оставили такое, как папаспорту, а изменили? Ты извини за такие вопросы,но я в этом полный профан.
Черная она Анжел. А Шармель слишком длинное имя, хотя она одинаково откликается и на Шармель и на Арму
Чёренькая, какая прелесть Теперь понятно, почему меняется имя, чтобы более короткое получалось и звучное.
Доброе утро всем! Сегодня весы показали 91 кг, а это значит -600. Сливаюсь. На завтрак было кофе с молоком, брауни, творог 100гр. На обед, скорее всего, будет отбивная из кур филе. Есть не хочу, кусок в горле застревает. Может пока не есть ничего?
Ольга72 писал(а):Доброе утро всем! Сегодня весы показали 91 кг, а это значит -600. Сливаюсь. На завтрак было кофе с молоком, брауни, творог 100гр. На обед, скорее всего, будет отбивная из кур филе. Есть не хочу, кусок в горле застревает. Может пока не есть ничего?
Привет, Олька! Аппетит приходит во время еды. И вообще, кушать надо. Хорошего тебе денька!