закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

23 ноя 2014, 23:04

Tanya14 писал(а): Почему сутки не резиновые?!? :taunt: :training1:

ох...сомневаюсь,что даже и тогда нашлось бы время на себя :girl_sigh: обязательно найдется миллион причин,чтобы отложить свои дела на потом :girl_impossible:

24 ноя 2014, 20:03

Доброго всем вечера, девоньки :Rose:
А я стою :training1: :training1: аж надоело :training1:
Надо массажик сделать.... Но некогда :training1: :girl_crazy:
А муж мой меня вааще озадачил-удивил: после командировки взвесился: 107,9! И еще мое вино и наливку пил вечерами. Ну, думаю, все насмарку :training1:
И чО? :taunt: сегодня слил весь привес и еще себе 100 г бонуса получил :girl_pinkglassesf:
Так что, парень в строю :party: дюканится))))

А почему бы и не дюканиться: в холодильнике котлетки, нога индейки запеченая, пироженко картошка, хлебушек прям настоящий :girl_pinkglassesf: сейчас на завтра борщик наварила и заливную капустную запеканку ваяю :girl_pinkglassesf:
Заберите ктонить эту фею!!!! Я устала :girl_crazy:

24 ноя 2014, 20:21

Ну ты крутяшка! Переселяюсь поближе к вашему холодильнику :girl_haha:
Стоим смотрю дружно, потом дружно начнем отвешивать :wink3:

25 ноя 2014, 02:20

Tanya14 писал(а): в холодильнике котлетки, нога индейки запеченая, пироженко картошка, хлебушек прям настоящий :girl_pinkglassesf: сейчас на завтра борщик наварила и заливную капустную запеканку ваяю :girl_pinkglassesf:

Обалдеть ! Сколько всего! :Bravo: Я аж слюной захлебнулась :mosking: а время уже двенадцатый час ночи :mda:

:taunt: :taunt: понравилось ей там у тебя :girl_crazy:

25 ноя 2014, 06:33

Tanya14 писал(а):Доброго всем вечера, девоньки :Rose:
А я стою :training1: :training1: аж надоело :training1:
Надо массажик сделать.... Но некогда :training1: :girl_crazy:
А муж мой меня вааще озадачил-удивил: после командировки взвесился: 107,9! И еще мое вино и наливку пил вечерами. Ну, думаю, все насмарку :training1:
И чО? :taunt: сегодня слил весь привес и еще себе 100 г бонуса получил :girl_pinkglassesf:
Так что, парень в строю :party: дюканится))))

А почему бы и не дюканиться: в холодильнике котлетки, нога индейки запеченая, пироженко картошка, хлебушек прям настоящий :girl_pinkglassesf: сейчас на завтра борщик наварила и заливную капустную запеканку ваяю :girl_pinkglassesf:

:mosking:
Танюш, дай фею мнееее, совсем нет настроя готовить ничего, второй день яичницей и творогом питаюсь, что не очень хорошо...

25 ноя 2014, 19:51

Юнона писал(а):Танюш, дай фею мнееее, совсем нет настроя готовить ничего, второй день яичницей и творогом питаюсь, что не очень хорошо...

Лови :taunt: я ее пнула еще для верности :taunt:

Lacrima писал(а):Ну ты крутяшка! Переселяюсь поближе к вашему холодильнику :girl_haha:
Стоим смотрю дружно, потом дружно начнем отвешивать :wink3:

Ага, переселяйся :party: буду и я у тебя фкусняшками подъедаться :party:

Любовь71 писал(а):Обалдеть ! Сколько всего! :Bravo: Я аж слюной захлебнулась :mosking: а время уже двенадцатый час ночи :mda:

:taunt: :taunt: понравилось ей там у тебя :girl_crazy:

И последняя новость: все закончилось :girl_cray2: и я опять у вечного огня котлеты жарю :girl_cray2: надоело :girl_crazy:

25 ноя 2014, 20:01

Tanya14 писал(а): Лови :taunt: я ее пнула еще для верности :taunt:

И последняя новость: все закончилось :girl_cray2: и я опять у вечного огня котлеты жарю :girl_cray2: надоело :girl_crazy:

Кажись вместо Леночки она ко мне попала :scratch_one-s_head: отсылаю ее обратно :girl_haha:

:girl_crazy: тяжела наша доля , целыми днями стоять у станка :girl_sigh:

25 ноя 2014, 20:13

Тяжела, точно :training1: надо бы еще сладкого ченить сваять, но устала я :training1: завтра сделаю маффины на завтрак :tender:

26 ноя 2014, 08:48

А я стою :training1: :training1: аж надоело

Танечка, терпение!
Я тоже стою в одном весе по нескольку дней.
Просто-таки :mosking: утрамбовываю площадку. Так что придет и твое врем твой отвес!
P.S. А что ты с котлетами часто заморачиваешься? Может, иногда замариновать килограмм индейки или куры и в пакете запечь? Времени сэкономишь и масла :curtsey:

26 ноя 2014, 10:59

belka писал(а):
А я стою :training1: :training1: аж надоело

Танечка, терпение!

P.S. А что ты с котлетами часто заморачиваешься? Может, иногда замариновать килограмм индейки или куры и в пакете запечь? Времени сэкономишь и масла :curtsey:

:Rose: Бел, я котлеты делаю хоть на два дня.... А вот запеченая индейка вааще улетает нафиг сразу.... :training1: и вообще, все быстро заканчивается :training1:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 258