У меня сегодня снова отвесик . Вчера сделала хлеб дюкановский. Понравился . Потом решила экспромтом сварганить паштетик с куриной печенки: печенка, творог и чуток кефира. Все в блендер и готово. Фотоотчет
А вот рыбу вчера не привезли. Ничего будем ждать .
Zhannusia И тебе доброго дня с выходными к тебе приятно и интересно в гости заходить, с фотами, цветами встречаешь - класс Аппетитные бутики Отвесик это здорово! Настр. поднимается ещё и ещё, да?
Наиля77 Конечно поднимается . Ходишь не голодная, пунктика, что после 6 вечера кушать нельзя - нет. Можно что-то перехватить и перед сном (имеется ввиду разрешенного), а на утро отвесик. Ляпота .
Оооо! Про пунктик в голове - это точно сказала-подметила!!!!!!! и я на -60 была а ещё пунктик был , что до 12ч - ешь что хочешь, а для таких как я - дома с детками и любительница всего-всего поесть и вдоволь... этого до 12 съеденного на 2 дня могло хватить но таки схуднула я там, спасибо Миримановой!!!!
Пошла почитала темы девчонок и решила замерять себя. И так ушло за почти три недели в: обхвате груди - 10 см обхвате талии - 12 см обхвате бедер - 4 см. Последнее не сильно радует, но там основной запас .