закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52

Re: Начало длинного пути..)

26 ноя 2014, 09:27

Светлана, привет!
Похоже мы начали примерно в одно и то же время.
Отлично идешь, хорошие отвесы.
Поздравляю с маленькой победой над пиццей :Rose: ))).

26 ноя 2014, 11:09

Светик, молодцааааа!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Респект и уважуха :yes4: Я тоже мысленно готовлюсь к праздникам :scratch_one-s_head:

26 ноя 2014, 11:24

С отвесиком! :derisive:
Тоже думала - хорошо, что осенью начала, а то летом - схватишь ягодку - то тут, то там. и не вспомнишь потом, чего накидалась))

26 ноя 2014, 11:59

YaOlya писал(а):С отвесиком! :derisive:
Тоже думала - хорошо, что осенью начала, а то летом - схватишь ягодку - то тут, то там. и не вспомнишь потом, чего накидалась))

Ой, а я наоборот переживаю! И чего это я еще летом не села, щас бы уже красоткой была! :yes4:

26 ноя 2014, 16:14

ПростоНата писал(а):Светлана, привет!
Похоже мы начали примерно в одно и то же время.
Отлично идешь, хорошие отвесы.
Поздравляю с маленькой победой над пиццей :Rose: ))).

Привет :friends: Спасибки большое!
Сейчас с отвесами пока застой) Ждем прихода КД, после дело снова пойдет.. я надеюсь :training1:

26 ноя 2014, 16:15

Svlana78 писал(а):Светик, молодцааааа!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Респект и уважуха :yes4: Я тоже мысленно готовлюсь к праздникам :scratch_one-s_head:

Спасибо :blush2: я старалась! Ничего, ты у нас сильная и с лёгкостью все эти застолья переживешь) Я уверена! :yes4:

26 ноя 2014, 16:18

Ой.. а о ягодах я вообще не подумала, правда, это же всё лето без ягодок) Ужс-то какой) :swoon2:
Последний раз редактировалось ЖужЖжа 26 ноя 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

26 ноя 2014, 16:19

Fruktina писал(а):

Ой, а я наоборот переживаю! И чего это я еще летом не села, щас бы уже красоткой была! :yes4:

Это да.. чем раньше начнешь- тем раньше на консю уйдешь.. (боюсь её до ужаса, если честно) :girl_hide:

26 ноя 2014, 16:30

Привет, девчонки! Я тут новичок. Примите и меня худеть вместе с вами :blush2:

26 ноя 2014, 16:31

К ягодкам ты уже будешь тростинкой-былинкой)

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52