ура! сегодня на работе выкроила свободное время и таки с горем пополам нашла сайт, откуда можно заказать сом и какао! в довесок наконец заказала ягоды годжи :)
и сегодня же прямо на работу мне привезли всю эту радость! теперь я могу готовить что угодно :D
вечером случился курьез: приехала уставшая после работы и учебы домой примерно в 21:30.. понятное дело, что в голове каша, а в животе пусто. на радостях, что у меня теперь есть СОМ, решила замутить что-нибудь быстрое и вкусное.. выбор пал на сырники. тем более, что надо съесть отруби, а у меня как раз остались последние 2 ложки!
делаю все по рецепту, выкладываю сырнички на сковородку, отхожу на пол минуты помыть посуду.. прохожу мимо плиты и боковым зрением вижу что-то неладное.. вуаля! на сковороде возбухает огромный блин! но пахнет он при этом весьма неплохо.. я бы даже сказала заманчиво :))) т.к. 2 последние ложки отрубей находятся непосредственно в этом сырнике-блине, после некоторых сомнений мне все же пришлось с горем пополам перевернуть его и потом съесть. в животе странные ощущения, но я вполне наелась. блин не резался ножом, пришлось его отламывать руками как лаваш и макать в йогурт :)
выводы: первый сырник комом! готовить лучше на выходных и тщательней выбирать блюда, что ли :)
медовик там же на страничке, колбасу еще не пробовала, сейчас поищу ссылку на нее, там какао много , 2 ст ложки , кстати если заказываешь какао может тебе без допов дали с нулевой жирностью??? тогда это супер за ДОП не считается
Ins0mnia писал(а):к сожалению какао 11%.. пока что ничего менее жирного не нашла.. но если такое существует, то не буду отчаиваться и продолжу поиски :) спасибо!
существует, мы тоже 11 % пользуемся, на айхербе есть, просто мне кроме какао вроде ничего не нужно, поэтому ждю пока
почти месяц не обновляла дневник.. многое успело произойти.. и плохое и хорошее :)
но то, что не перестает радовать изо дня в день - это исчезающие кг! вес сегодня - 63,9, я все ближе и ближе к своей мечте.
впервые за пару лет я могу надеть кофточку в обтяжку и не чувствовать тебя коровой! отражение в зеркале больше не расстраивает до слез, а с каждым днем начинает радовать все больше и больше. это мистика!
итог: за 66 дней диеты -11,9 кг! до идеального веса осталось чуть меньше 9 кг.