Рина,  я  на Атаке  по дурости просидела  9 дней-  вот  у  меня  стулья  застряли так  застряли тогда 

думала  вообще  помру..пила  чай  с  сенной ( листья  сенны 1  ч.л  2  ч. л зеленого чая, 5 гр  аскорбиновой  кислоты, заварить кипятком)-  помогло..потом  ввела  овощи  и  ТТТТ. Белок  в  большом  количестве не  очень способствует  выносу  мебели-  поэтому  и  сделано  Чередование! Водичку пей обязательно.  Из  отрубей  я  варю  по утрам  кашку в  микре-  норма  отрубей, чуть  соли, молоко 0,5% на  3-4  минуты и вкуснота! Сахзамы  практически  не употребляю-  пеку  1  раз  в  неделю  запеканку  творожную. На  счет движения- даже  в весе 120  кг  можно двигаться  вполне  интенсивно! У меня  была  мотивация в начале  пути-  45-Баба  Ягодка опять-  я  пресс  качала  и  прочие  березки  делала! Просто  мы привыкли оберегать  свои  тушки, холить  и лелеять,  а тушки наши очень , оказывается,  отзывчивы на  всякие  нагрузки и  с  удовольствием  принимают  нужные нам  формы-  как  большие, так и стройные!!! Попробуй  ходить дома  с Лесли  Сансон ( у  меня  на  1  страничке есть  ссылка)-  можно начинать  потихоньку, с 1  мили,  потом  за  уши не  оттащишь-  куча  позитива  и  приятных  изменений  в  организЬме! 

Удачи и  вкусного  похудения!!!!