закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

26 ноя 2014, 09:50

rin03 писал(а):1-й день на Круизе дал отвес 0,2.
Вечером случилось гастрономическое пришествие! В том плане, что совершенно случайно попробовала рецепт плавленного сыра с этого сайта и получила прекрасный, даже волшебный сырный соус. Рецепт прост до безобразия: творог сухой 0,1% + сода с яблочным уксусом => перетереть, добавить молоко 0,5% => довести почти до кипения, интенсивно, но аккуратно помешивая => уместна любая добавка (у меня зерна кориандра) => в холодильник на несколько часов. Ммм!

Я тоже делала плавленый сырок, мне было вкусно! Я его ела с дю-лепешкой на завтрак.

С отвесиком! :smile3: Лучше медленно, но верно!

26 ноя 2014, 10:01

Рина , я с нравоучениями- ГДЕ БЕЛОК??? Где мяско, курка???

26 ноя 2014, 10:07

У меня одна проблема - КИШКОБЛУДИЕ. Я похудею, а потом, даже не ем, а жру и жру. Поэтому, у меня всегда есть цель! Либо похудеть, либо нажрать потерянное.

26 ноя 2014, 10:11

oxana0309 писал(а):У меня одна проблема - КИШКОБЛУДИЕ. Я похудею, а потом, даже не ем, а жру и жру. Поэтому, у меня всегда есть цель! Либо похудеть, либо нажрать потерянное.

:taunt: :taunt: :taunt:

26 ноя 2014, 10:43

Почему это нет белка?!
А сашими из рыбы?
А борщ?
Ви пАдумАли, шо я-таки варю борщ без мяса?

Борщ без мяса - деньги на ветер! Это был очень даже белковый супчик с разными вкусными мясными кусочками!

26 ноя 2014, 11:00

Лена, это очень, очень сложно! Должно многое срастись или же случиться нечто (идеально - любовь :Yahoo!: ), чтобы появилась мотивация. Я очень желаю всем девочкам, чтобы эта причина - по которой будешь очень сильно и искренне ХОТЕТЬ быть другой - появилась.

Скажу про себя вещь, которую ни разу ни здесь, ни в других похуделкиных дневничках не видела: я себе нравлюсь и такой.

Наверное это - защитная реакция организма, которому очень много лет говорили: тебе дано такое тело, другого не будет. И чтобы не иметь самооценку ниже плинтуса, оно научилось смотреть на себя, выискивая плюсы, а не минусы.

...Но что мне стоило поверить
В то. Сомневаться прекратить
И слез не лить о той потере,
Что невозможно возвратить...

Это я писала лет в 20, когда слишком часто возникал вопрос: за что мне это? почему другие едят, что хотят, а я ничего не ем, а вешу тучу? естественно, хотелось быть стройной и не болеть. Но когда я поняла, что этого не будет (по фармакологическим причинам, как говорил мой врач), полюбила себя такой, какая есть.

И это тоже стало причиной, что я сидела на попе ровно. Не, конечно, мульон раз начинала - худела - вновь поправлялась - бросала - плевала - начинала вновь и т.д. Моя мама называет это "замкнутый круг, разомкнутый в виде прямой".

И только когда реально запахло жареным, я здесь. Должно запахнуть. Должно прижать. Но, разумеется, повторюсь, пусть прижмет позитивным. а не как меня. :girl_sad:

26 ноя 2014, 11:02

ЮлЁчек, спасибо дорогая! Отвесики - это наши маленькие радости. Кому-то (со стороны) кажутся ерундой, а нам - вовсе нет! :blush2:

26 ноя 2014, 11:11

Оксана, терпения тебе и удачи! К сожалению, у всех нас в смысле возврата к старому возможны только две вероятности: проблема физиологическая или психологическая. Первую можно решить / исключить, сделав полную биохимию крови. Вторую... со второй никому кроме тебя не справиться...

26 ноя 2014, 11:19

Я себя сравниваю с алкоголиками и наркоманами. Так же как они, я держусь определенное время, а потом срываюсь и начинаю метать все подряд. Для меня лучше вечный Круиз, чем Закрепление. Потому что на Круизе вообще НЕЛЬЗЯ, а на Закрепе - можно, но иногда. Вот ИНОГДА и не срабатывает!!!!Попало в рот (вспомните алкашей) - все, до упора, до конца!!!!! Кодировать меня нужно!!!!

26 ноя 2014, 18:57

Не кодируют от нашего недуга. Я уже спрашивала.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 882