закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Megaera (фурия) в Круизе
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 18:05 

... привет Янка.
Насчет колгот , а почему у вас черные не катютЬ?
У нас какие хочешь- и светлые , и беж и нюд, и серые , и черные и коричневые, и фиолетовые , да хоть какие - и жёлтые носят и зелёные..... и кружевные , типа в сеточку....... Но смотря куда и когда......

Если я иду куда на вечер - то как правило или очень тонкие ню.....7 или 10, максимум 15 , или в красивую черную сеточку - когда платье очень "простое" черное и как то надо выпендрицца.
Но тонкие рвуца падлы быстро , на 1 раз.

На работу когда в юбке платье ношу плотные 40 ден - 80, чтоб не на пол дня и дырка .... в зависимости от платья юбки и цвет колгот - черные, коричневые, серые, бордовые.
Есть еще и зелёные , горчичные и кирпичные ... но пока еще не одевала..... жду настроения соответствующего , и с чем одеть.

Когда надо просто и делово - днём , то светлые бежевые обычные тонкие 10-15.

Но чаще всего я хожу в джинсах , без колгот :girl_crazy: BoT.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 18:13 

ну почему, у нас катють что угодно, только я, лично я - на деловую встречу не одену например чёрные, а именно беж, ню, енто я ж про деловой прикид говорила..
а так на погулять можно что угодно..
я где то читала что в Раше почему то модные эксперты поставили запрет на ню... типа тока чёрные что то такое..

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 18:22 

.... глупость какая ню :parting: - ню-ню......
Хотя у нас тут тоже запрет есть официальный - для Оксфорда , когда баба в мантии , то колГоты должны быть чёрные , шо рубашка белая , юбка чёрнЫя , колготы и тухли на низком каблуке - усё черное окромя рубашки блузки типа мужской. А еще и галстук черный типа леточка узелком под воротник, но не бантиком.
Это когда студентки аспирантки защишаются. Такой прикид обязателен, но типа раз в жизни.... и если куда надо на официальный выход в колледж , то тож такой прикид.
Но никак ни в офисе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 18:28 

Про колготы согласна с Яной.
Но я люблю брюки больше. Раньше носила в обтяжку, потом приглядельсь, не професионально как- то, сейчас ношу елегантно спадающие, а с этой диетой вообше повисшие.

170

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 18:38 

Martochka писал(а):
Про колготы согласна с Яной.
Но я люблю брюки больше. Раньше носила в обтяжку, потом приглядельсь, не професионально как- то, сейчас ношу елегантно спадающие, а с этой диетой вообше повисшие.

:yes4: :yes4: :yes4:
+10000
правда, я брюки не ношу впринцыпе.. а на высоко-деловой консервативный уровень - подразумевается юбка - брюки считаются бизнесс кажуал.
но зависит от аудиенции, если мужики в гуппе постарше, они будут более консервативные, ребята помоложе не совсем и не всегда дружат с этими понятиями, и более либеральны.
я просто лично довольно-сольно-консервативная

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:56 

а, да, минус 100 на весах... воть

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 05:49 

Megaera писал(а):
я где то читала что в Раше почему то модные эксперты поставили запрет на ню... типа тока чёрные что то такое..

Первый раз такое слышу... :pardon: может, правда, до меня модные веяния не дошли пока. :girl_crazy:

Megaera писал(а):
а, да, минус 100 на весах... воть

:good: :good: :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 11:18 

Яночка, с отвесиком!
Я про колготы не случайно спросила. Сама всю жизнь в телесных пробегала и бегаю. Черные тоже люблю. Сейчас вообще красота - плотные непрозрачные колготы очень красиво смотрятся.
Но достали :x эти модные блоги и стилисты. Что ни статья про разбор образов, то постоянно "наезжают" на телесные колготки.
Мне понравилось выражение в одной статье. Оно созвучно моему отношению к ношению колготок. "Если вы надеваете телесные колготки, как имитацию голых ног — значит, колготки не нужны скорее всего. Снимайте их, и идите с голыми ногами. И совсем другое, когда вы используете колготки, пусть и телесные, специально, чтобы скрыть голые ноги. Например, в случае с дресс-кодом, или когда вы надеваете юбку, пальто и туфли в октябре — голые ноги как-то странно будут выглядеть."
Вот статья целиком.
http://fashionblog.com.ua/telesnye-kolgotki-nosit-ili-ne-nosit/
И еще - про европеек:

http://subscribe.ru/archive/woman.beauty.modastile/201212/14111002.html
Сразу скажу - осенью-зимой сама чаще всего в джинсах и брюках. У нас нет дресс-кода. Только если совещания или встречи, то деловой костюм с юбкой. Тогда черные колготки.
А весной и вначале лета - ношу тонкие телесные колготки. Потому что ноги с сеткой капилляров, весной еще и "голубые". А загар пристает плохо.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 11:23 

Цитата:
в зависимости от платья юбки и цвет колгот - черные, коричневые, серые, бордовые.

Элик, ты - смелая девушка. И с твоими ногами на тебе цветные колготы красиво будут смотреться. Бордовые представила, наверное, классно с ботильонами такого же цвета.
Но - серые? Если 40 ден - это ж прозрачные. У некоторых видела такие - :no: некрасиво. Как будто болезненные ноги.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:15 

Яньчик :friends: - с праздником!!!! :drinks:
с днём Благодарения тебя и твоё семейство. :Rose:

Кушай , кушай Птичку :connie_girl_pet_kitty: .... маму папу не надо кушать .... они скоро улетять... спокойствия и только спокойствия!
Веселитесь :party: , радуйтесь и обьедайтесь вкусностями..... благодаритесь :friends: :drinks: :friends: :first_move: :dance2: :dance2: :dance2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа