Talvi писал(а):
Привет, Свет)
А я от ангины лечусь маслом чайного дерева. никуда ничего мазать не надо, несколько капель в стакан воды - и полоскать. мощный природный антисептик, довольно быстро помогает. Точные сроки не скажу, ибо последний раз болела давно, но помню, как в детстве мне им вылечили ангину, с которой три недели не могли справиться. и пахнет приятно)
Привет, Зимка!))))) ой, а надо купить. У меня когда-то, в 2000-ом - вдруг пошли по лицу прыщи какие-то, каких и в пубертате не было. Так я добавляла это масло в свой повседневный крем для лица - и через какое-то время все прошло. Фирма Стикс. Спасибо, что напомнила - куплю!)
ЛендГрейп писал(а):
ну слава богу, жива и почти здорова! по поводу горла, никогда керосин не пробовала, а фарингит у меня хронический.. лечу его люголем... смазываю им горло.. всегда помогает... несколько раз болела ангиной, при ангине тоже помогает..
Ага, Оксан, почти жива-почти здорова!)))) Но хоть пока не в сумерках - и плювать на горло.
Хотя - рыдаю. Сейчас у сына закончится репетиция - и он приедет за Пуней. Девочки - дурь, конечно, не на войну же отправляю ребенка, и не к мачехе - а слезы градом......
А че - больше 2-х месяцев она с нами..... Привыкли блин - сердце прям наизнанку.........
Mymink писал(а):
Ты знаешь так даже маленьких детей лечат. У меня просто керосина не было ни когда,я бы попробовала. Говорят пару раз хватает,что бы вылечиться
Вот у меня тоже его, само собой, нету. Но я вот правда - боюсь. Может попробовать люголем пока?))))))) Фолликулы я там у себя не нашла, так может и люголь поможет......
pepsık писал(а):
Да я уж сама задолбалась, Светик!

То одно, то другое - ну блин пипец какой-то......
А фотки - вот фоталась после своих свиданок, но ВСЕ фотки пришлось ликвидировать. Дура-дурой. Ладно бы - хотя бы смешная получилась - не. Страшная и старая. Правда, стройная и нарядная!))))))
А вот почему, если выглядела отлично????? Я че - на старости лет фотогеничность чёли утратила???
Олег говорит, что надо помеянть освещение в калидори и фотик!)))))))))) И он таки прав!)))