Оль, жаль, конечно, что собаку пришлось отдать, но лучше это сделать рано пока она к вам не привыкла и спокойствие сына должно стоять на первом месте. Тут только время вылечит. Может вам котенка завести, это не собака, кошки более независимы и все таки когда плохо они приходят, помурчат, потопчатся и вроде жизнь становится ярче
Олька, привет! Ты знаешь, а я считаю, что Вы правильно сделали, что отдали щенка. Вообще мне очень странным казалось, как девочки тут поддерживали мысль о том, что срочно нужно взять в семью нового друга. Ты знаешь, у меня тоже был друг, прожил пес со мной 16!!! Лет, и я его тоже потеряла. И вот ни на секунду у меня не возникло желание сразу же взять нового щенка. Это не правильно. Сейчас нужно всю эту трагедию принять и отпустить. Значит так нужно было. Все наладится. Отвлекать пока на что-то. Не болейте! С отвесом, Олька.
Оль, тогда, конечно, да. Пройдет время и он сам решит. Жалко, что так все получилось, но он должен понять, что это не его вина. И скорее всего Грею на веку было написано столько прожить… Держитесь Тебе сил
Спасибо, Уль! Стараемся его отвлекать! Хорошо что друзья поддерживают в трудную минуту! А болячка у нас,Ульян, пожизненная! Наш диагноз лечится только операцией по медпоказаниям. А пока мы только круглогодично наблюдаемся чтобы не было ухудшений! К кардиологу нам сказали прийти на контроль в марте, я думаю пойдем раньше - надо сделать УЗИ с доплерметрией!Простое ЭКГ ничего не покажет - надо смотреть наши сосуды!
Последний раз редактировалось Ольга72 27 ноя 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
maruschen писал(а):Оль, тогда, конечно, да. Пройдет время и он сам решит. Жалко, что так все получилось, но он должен понять, что это не его вина. И скорее всего Грею на веку было написано столько прожить… Держитесь Тебе сил
Ох как же все это больно. Я так понимаю ваши переживания. Сама ни как не перестану по своей таксе плакать.и так же взяла кошку с надеждой на облегчение боли. Принять ее в сердце очень долго не могла,так как сердце до сих пор занято умершей любимкой моей. Но время лечит и сейчас я могу честно сказать-я полюбила и Венку. Не так как Люську любила... но все же...как бы вам помочь... оставлять ребенка наедине с его горем нельзя... как бы чего не вышло. Оль. Может вам сорваться и съездить куда то.
Ольга72 писал(а):Спасибо, Уль! Стараемся его отвлекать! Хорошо что друзья поддерживают в трудную минуту! А болячка у нас,Ульян, пожизненная! Наш диагноз лечится только операцией по медпоказаниям. А пока мы только круглогодично наблюдаемся чтобы не было ухудшений! К кардиологу нам сказали прийти на контроль в марте, я думаю пойдем раньше - надо сделать УЗИ с доплерметрией!Простое ЭКГ ничего не покажет - надо смотреть наши сосуды!
Да, я знаю. Поэтому и нельзя на фоне этого всего болеть затяжной хандрой. Ничего, все пройдет. Сил Вам!
Девочки буду принимать действия по мере его состояния!У меня вся надежда на его друзей! Думаю, что они его отвлекут, будут почаще вытаскивать из дома. Ведь он с тех пор как появился Грей практически никуда не ходил - все время с ним. Мы его с мужем прямо таки выгоняли чтобы сходил куда-нибудь! А он только и твердил: Грейка скучает, с ним надо больше проводить времени-гулять, играть,обучать. Он с колледжа бегом бежал домой к нему, залетит и со словами где мой чемпион обнимаются не раздевшись даже минут 40. А как тот скучал и ждал его - это не передать!Он ни с кем не играл, обедал всегда только когда Сережка домой придет! Бывает задержится в колледже до 5 часов, а этого начинаешь кормить - он не ест, пока сын не придет! Любовь у них была обоюдная! Ой, девчонки наревелась опять вдоволь! Старший сын уже ругается на меня! Пойду обед готовить!