26 ноя 2014, 00:18
ezther писал(а):Попроси витамины ГРУППЫ В и в ИНЕТЕ почитай,что это и зачем они,те осознанно будешь принимать и уже программировать ИХ успешную помощь![]()
Дите бегает, а ты с ней вместе играя, поделай некие упры в ходьбе на месте ,а лежа на коврике ее точно не зашибешь. Главное ж, начать... есть в Сети и ЛФК для лиц с разными заболеваниями.
С бассейном аккуратно - многих после плавания тянет кушать и сильно
26 ноя 2014, 00:25
Аля2405 писал(а):Жужик писал(а):ezther писал(а):Может есть пилюли какие для настроения?
Витаминки ..., особо группы В+ зарядочку сделатьЛучшая защита - НАПАДЕНИЕ
Зарядка это хорошо, но мелкая под ногами путается, боюсь зашибу.
У меня много кто путается под ногами, выход нашла, встаю утром раньше всех и занимаюсь, вечером по тому же принципу, спать положила (мультики смотреть), а сама заниматься. А твоя-то в 1,5 года вообще еще днем спитТак что меньше отговорок
, у меня например двое детей, старший очень сложный ребенок (на индивидуальном обучении), младший готовится в школу, каждый день ходим на разные занятия по вечерам, бабуля, которой 91 год и она лежачая, а еще муж (тоже ребенок) и собака, при этом я еще работаю, так что подумай остались ли у тебя еще отговорки
26 ноя 2014, 08:28
Жужик писал(а): йорик, как маленький ребенок
26 ноя 2014, 15:42
26 ноя 2014, 22:46
27 ноя 2014, 09:57
Жужик писал(а):Не покидает ощущение,что я что-то делаю не так....
Завтра начала круиза, продумываю меню, что бы не тяжелая пища была.Множество вопросов....
Хочется хлебушка, но пока не все для него есть.
з. творог+ кофе с молоком
о. салянка ( купат+морковь+капуста+немного соли, после приготовления посыплю зеленым луком.
у. пока не придумала![]()
Готовить отдельно особо некогда, тыкаюсь как слепой котенок.
И все же, с чего лучше начать с ЧБ или с БО и как 1-1или 5-5 или еще как???? АУУУУУ
27 ноя 2014, 12:37
27 ноя 2014, 13:28
27 ноя 2014, 17:45
28 ноя 2014, 06:55