закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

25 ноя 2014, 18:40

Иринка да ты молодец добежала до ПВ практически........ :drinks: :friends: :good:
Как твои подруги из железногорска собрались или оставили уже мысль похудеть!

26 ноя 2014, 08:15

Queenkotik88 писал(а):Иринка да ты молодец добежала до ПВ практически........ :drinks: :friends: :good:
Как твои подруги из железногорска собрались или оставили уже мысль похудеть!

Катюша, привет!
Ага, сегодня еще отвесились 300 гр, осталось 500 грамм до пв! Как тяжело последний кг уходит, никак не хочет расставаться со мной... :negative:
Рита, моя подруга, продержалась два дня, потом печеньки таки победили ... :pardon: собирается после НГ зайти еще раз.
Наташа, сестра мужа, худеет хорошо, созваниваемся каждый день. Ей очень нравится, что не надо голодать, диеты, на которых она до сих пор худела, требовали ограничений, а она любит покушать, очень хорошо готовит. Наташа работает гардеробщицей в центральной поликлинике, так что ходьбы ей хватает.
Соседки мои молчат... чувствую, пиво победило....
У меня на страничке маячит реклама странного продукта "Заленый кофе"... и не продукт даже, а продКут.... что то новенькое! :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2014, 09:57

привет, Иришечка, рада твоим результатам. действительно 0,5кг осталось. совсем скоро добьешь (нет у меня твердого знака))), хоть и кажется медленно)))
зеленый продКУт))) кака.. ну может и не совсем, но не номер 1 в похудении- это точно. если и несет в себе зелёный кофе что-то, то цельный, молотый, заваренный...(альтернативное лечение раковых заболеваний)

26 ноя 2014, 12:38

Иришкин, привет! Не верь рекламам! Зеленый кофе помогает похудеть если тока его каждый день собирать... гденито высоко в горах! :training1: :derisive:

27 ноя 2014, 02:29

Да...последний кг очень тяжело отваливается. А привалиться потом может моментально...блин. терпим и боремся

27 ноя 2014, 14:03

Martulya писал(а):привет, Иришечка, рада твоим результатам. действительно 0,5кг осталось. совсем скоро добьешь (нет у меня твердого знака))), хоть и кажется медленно)))
зеленый продКУт))) кака.. ну может и не совсем, но не номер 1 в похудении- это точно. если и несет в себе зелёный кофе что-то, то цельный, молотый, заваренный...(альтернативное лечение раковых заболеваний)

Ир, конечно, не похудеть, выпивая зеленый кофе, некоторая польза в нем все же есть. Просто глаза царапает такая корявая, с ошибками, реклама.

Милена Эн писал(а):Иришкин, привет! Не верь рекламам! Зеленый кофе помогает похудеть если тока его каждый день собирать... гденито высоко в горах! :training1: :derisive:

Эх... а я бы пособирала... Милен, ты только представь - горы, кофейная плантация, знойные мулаты..... :girl_wink:

27 ноя 2014, 14:22

Mymink писал(а):Да...последний кг очень тяжело отваливается. А привалиться потом может моментально...блин. терпим и боремся

Ох, Лиль, и не говори.... я не то, чтобы прям борюсь, все, как всегда. Питаюсь, как обычно, не хочу белковую атаку устраивать, опасаюсь, что потом резко вес скакнет. Хожу с Лесли, уже 3 мили освоила, правда, не каждый день все 3 прохожу, отвлекают меня часто :pardon:
Сегодня еще 200 гр отвес, осталось 300.... но сегодня бо, да еще три дня подряд отвесы были, так что завтра наверняка будет плюсик....
Ежемесячные замеры - об без изменений, ог -2, от -3, нога вверху -1.
Лиль, а твой привес из-за болезни, не переживай ты из за него, выздоровеешь, и все будет в порядке!

28 ноя 2014, 08:29

Блиииииин.... отвес 200 гр, вес 65,1.... :to_take_umbrage: т.е. грудь коснулась финишной ленточки, оркестр взмахнул смычками и..... замерли.
Сегодня опять поездка на весь день, посмотрим, что завтра будет!

28 ноя 2014, 11:03

Иришка! Сто грамм до победы!!! Ага, замерли все, ждёём! :popcorm1:

28 ноя 2014, 17:53

Ириша молодец вот вот ПВ покажет! Как я рада за тебя ты не представляешь! горжусь тобой!

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 115