27 ноя 2014, 09:41
27 ноя 2014, 13:03
ЖужЖжа писал(а):Присоединяюсь ко всем предыдущим комментариям девочек!А так же попробуй найти в разрешенных продуктах те, которые тебе нравятся - например, красная рыбка, приготовь её в духовке, будет очень вкусно и сочно! Самое главное, нужно осознать, что ты ешь не только полезно, но и вкусно! Не ограничивай себя отварной курогрудью- экмперементируй! Например, еще можно сделать куриный холодец!) Тоже очень даже..мммм!)
Держись! И помоги себе сама! А мы всегда поддержим в трудную минуту
27 ноя 2014, 15:55
rin03 писал(а):Привет!
Во-первых: все будет хорошо. И во-вторых, и в-третьих.
Если будешь плакать - станет больше норадреналина, он будет тебе мешать худеть, надо наоборот. Крайне сложно найти в нашей жизни позитив, но без этого никак, никакой мотивации и никакого желания двигаться дальше.
Так что первое и главное - голова. Она дает/не дает нам желание, силы и терпение на сброс веса. Я это знаю по себе, ибо с головой дружу не всегда.![]()
Что касается 10-дневной Атаки. Я рассуждала как ты. В итоге с гуся имеем, что имеем: 2 дня хорошего сброса, а потом набор (из-за стульев - ну ты поймешь, что мы тут называем "стульями" и "грузчиками"). Не повторяй этой ошибки - 7 дней. Семь дней точка. Точка.
Если интересно - у меня в дневничке есть примерное меню (я его не придерживалась в виду сложностей со-кормления домочадцев), но собиралась. Как ориентир - можно оттуда что-то взять.
И еще один совет: избегай запрещенного или условно допустимого. Кусочек в рот - и за ним попросится еще кусочек. Я на прошлой диете через это прошла.
Только не отчаивайся! Полдела сделано - путь выбран. Цель ясна и видна,.
Вон она, присмотрись, видишь в конце пути красивую стройную девочку? - это ты!
27 ноя 2014, 16:14
27 ноя 2014, 16:17
27 ноя 2014, 16:30
zelenok писал(а):Так сделай себе тортик. Если на Атаке - 1,5 ст ложки отрубей, 1 ст. ложка мягкого творога или йогурта 0 %, 1 яйцо, разрыхлитель или сода, ванилин. Все смешала и в микроволновку минут на 5 в зависимости от мощности. Делай в небольшой посудине, тогда сможешь разрезать пополам и промазать в середине и сверху кремом. Крем - тот же творожок взбитый с заменителем сахара и, если есть ароматизатор или тот же ванилин. Промазала как следует и в холодильник насколько выдержищь. Вкуснотища!!!!!! Такой тортик на день. Делать 10 минут
27 ноя 2014, 16:43
27 ноя 2014, 16:46
Наталья 100 кг писал(а):zelenok писал(а):Так сделай себе тортик. Если на Атаке - 1,5 ст ложки отрубей, 1 ст. ложка мягкого творога или йогурта 0 %, 1 яйцо, разрыхлитель или сода, ванилин. Все смешала и в микроволновку минут на 5 в зависимости от мощности. Делай в небольшой посудине, тогда сможешь разрезать пополам и промазать в середине и сверху кремом. Крем - тот же творожок взбитый с заменителем сахара и, если есть ароматизатор или тот же ванилин. Промазала как следует и в холодильник насколько выдержищь. Вкуснотища!!!!!! Такой тортик на день. Делать 10 минут
Спасибо за рецепт, сейчас побегу делать как раз на утро с чаем.мммм я уже чувствую вкуснотища
я тебя обожаю
еще раз спасибо
27 ноя 2014, 16:49
Наталья 100 кг писал(а):Ульяна08 писал(а):Ого! Ты лучше на официальном сайте расчитай вес. Максимум атаки - 7 дней. 10 много. Слушай и еще по меню. Тебе не будет голодно?Кушать на нашем режиме нужно обязательно! Испытывать голод нельзя. И отрубей что-то нет(
Я и рассчитала там 9 дней атаки, но я 1 день добавлю. Отруби еще не купила вечером в гипермаркет поеду, в магазине нет. Я только начала, еще толком меню не распределила.
27 ноя 2014, 17:04