mamaptica писал(а):
Алиночка, все будет хорошо)) ты же знаешь это, как никто))
Ириша, конечно знаю и уверена в этом, но так хочется....пусть хоть по 50гр, но в минуса
maruschen писал(а):
Алин, я тоже мечтаю линеечку подвинуть, но мне до нее пока как до Китая пешком, но все будет в нашей жизни

Машунь и у меня чувство такое, что мой навигатор сломался и я иду от линейки в противоположную сторону
elena12345 писал(а):
Алинчик, как я тебя понимаю
Но сказать нЕчего, рационов не вижу, отчетов по пешпоходам тоже. Или у тебя всё-всё как надо, и не переедаешь, и гуляешь, и никакого результата

ты сама то себе признайся в чём косяк, или как весной стояк на ровном месте

Ленусь, без пережоров, без нарушалок, единственное с физрой напряг. Вчера ходила, но это были походы за провиантом в пределах 60 минут, н скорость конечно была не такая как надо. Но привес в кг это жесть, чес слово
Ольга72 писал(а):
Доброе утро! Спим ещё?
Олечка, привет. У меня возможность выйти в тырнет появляется только после 17 часов. А встала я сегодня даже раньше чем обычно
suslik47 писал(а):
Уверена, что у Алины никаких косяков нет. Плюс минус - нормальные колебания веса. Но все равно в глубине души неприятно. Все это мы преодолеем.
Ириша, ты права на 100%. Только колебания уж очень большие и долгие. Ну 500гр еще куда ни шло, но третий день по нарастающей(((.....+400, +500, +1000....офигеть
В том, что преодолеем, даже не сомневаюсь