закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду в форме весной 2014г.!)))
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 10:56 

Всем приветик и хорошего дня! :party:
Сегодня 3-й дн.Круиза ЧБ. Вес 63.3 :victory: :yu: :yes2:
Завтрак: Кофе+йогурт 90гр.0,1%.
Обед: Блины из баклажанов с нормой отрубей+3 яйка варёных+чай.
Ужин: .

Девочки, вы видели, видели мой вес??!! Иииииеееехууу!!! :superstition: В общем я приняла вчера меры по вызову грузчиков, а то мой животик был как арбуз :yes4: Не спалось мне и я в час ночи сделала всё же себе десертики, кофейные желе :girl_in_love: Не выспалась, головушка слегка болит, погода может влияет :girl_sigh: А ещё забываю всё рассказать вам, я каждое утро на тощак принимаю 1 ч.л. масла льняное, уже почти месяц (хочу 3 месяца подряд..) и мой косметолог заметил что личико у меня стало светится, нежное стало :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 10:58 

Kseniia писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):
Ну ты рассказала...у меня аж аромат перед носом свеженького батона, такого с подрумяненной хрустящей корочкой и с рыбкой :girl_in_love: Роскошно мне :girl_haha:

Там по рассказам какой-то чёрный был :mosking: Так что я практически представила какой-нибудь дю-хлеб, правда я такой дю-хлеб, что не отличить от недюшного не умею печь... :blush2:

Не, не перебивай мой аромат :girl_dance: :derisive:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 11:26 

Маруська 68-59 писал(а):
Девочки, вы видели, видели мой вес??!!

Вааауу!!!! Маруся!!! поздравляю!!!! Ты молодчина, хорошо идёшь!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Рада за тебя безмерно :friends:
Маруська 68-59 писал(а):
А ещё забываю всё рассказать вам, я каждое утро на тощак принимаю 1 ч.л. масла льняное, уже почти месяц (хочу 3 месяца подряд..) и мой косметолог заметил что личико у меня стало светится, нежное стало :girl_dance:

Вот не поверишь, только сегодня в голове прокручивала какую поддержку я уже пыталась произвести своему организму и вспомнила про льняное масло :mosking: Я тоже пыталась его пить, но меня хватило недели на 3, а потом оно пропадать у меня стало... И в общем я его перестала пить. Надо может сааамую маленькую баночку купить, чтобы оно успевало уйти и не пропадало. А то стоит 2 банки поллитровых никому не нужных. Ну ты-то можешь на клиенток извести, а я себя мазать боюсь (странно правда, внутрь не боюсь, а снаружи боюсь аллергии :mosking: ).

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 11:32 

Kseniia писал(а):
А то стоит 2 банки поллитровых никому не нужных. Ну ты-то можешь на клиенток извести, а я себя мазать боюсь (странно правда, внутрь не боюсь, а снаружи боюсь аллергии :mosking: ).

Приколистка :derisive: Не боись! Если внутрь принимала и сё ок, снаружи тоже будет ок! Попробуй на локтевом сгибе намажь, через 30 минут не че не вылезет и отлично! Для лица, для кожи в целом! :good:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 11:43 

Маруська 68-59 писал(а):
Приколистка :derisive: Не боись! Если внутрь принимала и сё ок, снаружи тоже будет ок! Попробуй на локтевом сгибе намажь, через 30 минут не че не вылезет и отлично! Для лица, для кожи в целом! :good:

Я где-то слышала что после вскрытия месяц оно нормальное - потом пропадает. Я вот боюсь что оно потом становится аллергенным :mosking: Надо будет тест провести :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 11:59 

Kseniia писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):

Я где-то слышала что после вскрытия месяц оно нормальное - потом пропадает. Я вот боюсь что оно потом становится аллергенным :mosking: Надо будет тест провести :wink3:

По тести, ага :wink3: Ещё от способа хранения зависит, я его запечатала в фольгу (что б свет не видел) и в холодильник :good:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:53 

привет, а у меня семена льна стоят, думаю как их употребить))))

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:18 

Маруська 68-59 писал(а):
Девочки, вы видели, видели мой вес??!! Иииииеееехууу!!!
А ещё забываю всё рассказать вам, я каждое утро на тощак принимаю 1 ч.л. масла льняное, уже почти месяц (хочу 3 месяца подряд..) и мой косметолог заметил что личико у меня стало светится, нежное стало :girl_dance:
Поздравляю с отвесом )))
я однажды начинала пить льняное масло, че-т как-то не пошло оно мне. Сейчас рыбий жир в капсулах пью.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 07:58 

Сараби писал(а):

Семена льна можно для посыпки каких-нить овсяных печенек использовать. Ну или я часто встречаю в последнее время рецепты с молотыми семенами.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 10:17 

Kseniia писал(а):
Сараби писал(а):

Семена льна можно для посыпки каких-нить овсяных печенек использовать. Ну или я часто встречаю в последнее время рецепты с молотыми семенами.

вот наверно да, смалывать и готовить с ними, по идее тоже полезно. а внутрь только капсулами, по другому я никак - бе))

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа