Девчонки, привет!!!
Я тут немного прогуливала форум и очень рада, что в домике полно жителей! Теперь я уже считаю вас не гостями, а соседками)))
Про вес пока не знаю - не фиксирую, как и говорила, до конца КД. Сегодня будет контрольный завес)))
В один из дней сильно нарушала (все-таки гормональные перепады во время КД иногда отключают разум

). В остальные дни была в основном зайкой.
Прогуливала, потому что очередные напряги на работе: взяли надо мной нового начальника, с которым с первого дня очевидная взаимная неприязнь (а это плохо, потому что всем известно: ТЫ начальник - я дурак, Я начальник - ты дурак)... В данном случае мое положение менее выгодное... Впрочем, поживем - увидим...
В прошлые выходные обленилась - не испекла себе хлебушка впрок - было на неделе тяжеловато... Надо обязательно печь! Да и кексы какие-нибудь надо обязательно под рукой иметь: Оля права - они реально выручают.
Ленок, а что там с живыми конфетами? Где читала про запрет? Я очень огорчусь, потому как они у меня в ходу... У нас в диет-магазине они есть в списке допустимых продуктов на ДД.
Изолят я покупаю в диет-магазине. Пакеты небольшие. Использую в выпечку и в коктейль. Изолят соевый. Знаю, что сывороточный полезнее, но беру пока то, что под рукой. Потом надо будет и другой попробовать.
Ленок, ты уже его осваиваешь?
Попозже зайду - расскажу про вес и про меню.
Чмоки!)))