zelenok писал(а):
Анют, не расстраивайся, может еще рано было взвешиваться, не все слилось. Чихаю на тебя от всей души!!!!!!!! Ждем твоих мегаотвесов! Сыр 17% - это Ольтерманн? Нам такой можно?
Спасибо, Леночек!!!
Не, Ольтермани теперь нет из-за санкций. Есть другие варианты всякие, но меньше 17% теперь не найти у нас...
Формально, конечно, нельзя, но есть где-то пересчёт сыра в зависимости от жирности на нашу норму. Не помню, где видела... Может быть у Александры Козловой?... Но в общем столовая ложка тёртого 17%-ного сыра в норму укладывается.
Девочки, меня сегодня не на шутку прибило на блины... Столовую ложку крахмала я съела в утренних блинчиках, а вечером захотелось нестерпимо повторить... И тогда я попробовала вот что: 1 яйцо, мл 100 молока, 1 ст ложка с горкой СОМа, 1 ст ложка с горкой изолята, 1/2 ч ложки разрыхлителя, сахзам и чуть соли. Получилось вполне достойно! Правда нужна ОЧЕНЬ хорошая сковорода - просто безупречная! Но у меня все получилось: вышло 4 блина 24 см в диаметре. Так что наверное такое можно практиковать и вечерами.