закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 20:35 

НикаНетта писал(а):
я думаю, одно единственное авокадо салатик не испортит!!! :ok: главное - не забудь его лимончиком сбрызнуть!!! :pardon: опять-таки... близкие пусть твой салатик и не едят!!сама, все сама!!! :mosking: ну, не понравится, будешь точно знать и не есть его!! :friends:

Обязательно попробую. Вот только научите как выбирать его. Какое должно быть - твердое, мягкое, цвет какой, запах должен быть или нет. И как его разделывать? :girl_prepare_fish: Кожуру счищать или как? Простите за дремучесть такую :fool: , но как-то так сложилось :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 20:53 

Mymink писал(а):
С замечательны и отвесами тебя. Как же я авокадо люблю... ы ...умереть и не встать. Остается только позавидовать тебе и облизнуться. Не знаю на каком этапе я себе его позволю. Даже на стабе наверное только в пир

Лиля!! я, конечно, новичок...но, думаю, что и на основном ДД все же можно авокадо....надо как-то этот вопрос посмотреть... :pardon:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 21:00 

O-MEGA писал(а):
И как его разделывать?

Ольчик!!! все очень просто - выбираем мягкие на ощупь, темно-зеленый цвет - лучше для косметики - маски с это "аллигаторовой грушей" замечательно делать, ну а для еды - лучше более светлого, даже желтоватого цвета; разрезаем аккуратно до косточки, косточку аккуратно вынимаем и выкидываем - она НЕ СЪЕДОБНА!!!!!! шкурку тонюсенько снимаем..вааще-то принято не снимать, а вырезать серединку , оставить чуток и, сделав салатик прямо в грушку, как в лодочку укладывать и есть ложкой, выскабливая до кожуры, но.. я ем с дю=блинами, или несу на работу, так что..без лодочек..и еще - греть этот фрукт не следует - будет горчить..я, попробовав этот фрукт лет..дцать тому назад :mosking: сначала сказала - бее, потому как не знали мы, как его готовить..лимончиком не сбрызнули,жевали так - жирно...ну, теперь-то знаем...посмотри в инете - рецептов много.. :friends:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 11:35 

сегодня - 0!!! и это меня очень даже обрадовало!!!! ведь вчера можно было и сыр, и фрукт, и даже хлеб!!! :Yahoo!:
что я с удовольствием, не превышая нормы, потребила вчерась..
утро было не раннее - сразу 2й завтрак :blush2: - в 11.00,
приготовила омлет с отрубями, зеленью, сыром и кофе, на сладкое - творог с ложкой какао растворимого...хотела еще ..манго съесть - не влезло :mosking: съем ..перед обедом...

ВОПРОС: можно ли как крахмалистое блюдо сделать ..плов с курогрудью в мульте ( т.е. только с 1й разрешенной ложкой масла) или это блюдо уже будет пир???? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

подозреваю, что пир..я так подозреваю, что "порция крахмалистых" - это отдельно взятое, без никто... в лучшем случае овощи, блюдо из..макарон, круп..

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 16:42 

Приветик, Ника.
Спасибо за подробное описание выбирания и разбирания авокадо. :thank_you: Обязательно куплю и буду пробовать.
Рада стабильности твоего веса. После таких отвесов, можно денечек ограничиться и стабильностью :blum3: , а то я тебя так не догоню.
Насчет макарошек я все таки тоже склоняюсь больше к употреблению их с сыром и овощами (опыт похудения по книге Е.Миримановой сказывается), хотя сама в прошлую субботу лопала их с куриными крыльями.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 17:29 

O-MEGA писал(а):
, а то я тебя так не догоню.

хи-хи!!! да мне за тобой и не угнаться!!! :mosking: когда я дойду до твоего нынешнего веса - вот я буду ужаасно рада - 73 - это мой последний минимум, в 2012г :blush2: всего-то осталось ..каких-то 13кг :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 00:38 

НикаНетта писал(а):
хи-хи!!! да мне за тобой и не угнаться!!! :mosking: когда я дойду до твоего нынешнего веса - вот я буду ужаасно рада - 73 - это мой последний минимум, в 2012г :blush2: всего-то осталось ..каких-то 13кг :mosking: :mosking: :mosking:

Эх, а у меня в 2012 году было почти 68 :tender:
Ну что ж, всё в наших руках.
Главное в стрессовых ситуациях, которые жизнь нам иногда подкидывает, помнить о том, что еда не поможет решить проблему.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 10:30 

O-MEGA писал(а):
НикаНетта писал(а):
Ну что ж, всё в наших руках.
Главное в стрессовых ситуациях, которые жизнь нам иногда подкидывает, помнить о том, что еда не поможет решить проблему.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! не будем оглядываться, только вперед..НО..да, помнить нам надо, что для нас лишний вес - ПРОБЛЕМА и это придется контролировать всю жизнь!!! ничего уж тут не поделаешь, а иначе нас бы здесь, на ДД и не было... :wink3:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 10:32 

докладываю - снова 0!!! и это меня даже...восхищает!!! значит организм потихоньку привыкает и..не делает запасы в "крахмалистые дни"... посмотрим-посмотри, что он мне покажет после сегодняшнего пира... а пир будет, это точно... пойду к племяннице няньчить ребетенка, заодно и приготовлю что-нибудь "пирное"... :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 18:26 

:dance2: :dance2: :dance2:
ура,ура,ура... ноль после крахмалистых это же супер. Продолжаю синхронно с тобой, тоже ноль :good: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа