закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Атака,поправилась,что может повлиять

27 ноя 2014, 23:00

Девчёнкт всем привет!Я 4 день на атаке и вес только прибавился ,как мне кажется,на весы я не становилась,но визуально я вся опухла ,у меня выпер живот,опухшая вся.У меня скоро должны по сути кд начаться,это они могут так повлиять? я в панике,не понимаю ,что делать,сидеть на атаке ещё,переходить на круиз или что?Помогите,в замешательстве.
Последний раз редактировалось Тори-Торичка 27 ноя 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Re: Атака,понравилась,что может повлиять

27 ноя 2014, 23:08

Перед КД вес добавляется за счет водички. У меня перепад до и после бывает до 1,5 кг. Не переживайте пройдут и все стечет.

Re: Атака,поправилась,что может повлиять

28 ноя 2014, 17:21

Все хорошо, не паникуй, так тоже может быть, ты же на веса не вставала. Какой рацион у тебя?

28 ноя 2014, 19:19

Тори-Торичка писал(а):Я 4 день на атаке и вес только прибавился ,как мне кажется,на весы я не становилась,но визуально я вся опухла

1. визуально оценить вес сложно, нужно взвешиваться;
2. напишите ваши исходные данные: возраст, рост, исходный вес, ИМТ, правильный вес по Дюкану, количество дней Атаки, рассчитанное на сайте Дюкана;
3. распишите ПОДРОБНОЕ!!! меню (что, когда, сколько) за 2-3 дня;
4. приближение КД достаточно сильно влияет на вес, тк в этот период вода задерживается в организме по физиологическим причинам.

30 ноя 2014, 12:25

Девченки я взвесилась,вес у меня как был 61.9 так и стоит 61.9 .Кто подскажет ,что мне делать ?Переходить на круиз или так и сидеть на атаке ,пока не произойдут изменения.?Дело в том ,что я ещё занимаюсь активно спортом,а из за этого как известно,вес может стоять или быть больше в связи с тем,что мышци разбухают

30 ноя 2014, 12:42

Тори, вот Натали правильно же пишет:
Nатали писал(а):1. визуально оценить вес сложно, нужно взвешиваться;
2. напишите ваши исходные данные: возраст, рост, исходный вес, ИМТ, правильный вес по Дюкану, количество дней Атаки, рассчитанное на сайте Дюкана;
3. распишите ПОДРОБНОЕ!!! меню (что, когда, сколько) за 2-3 дня;
4. приближение КД достаточно сильно влияет на вес, тк в этот период вода задерживается в организме по физиологическим причинам.

Без этих данных правильного хорошего совета дать невозможно.

Ответить

Страница 1 из 1