закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

30 ноя 2014, 17:41

Queenkotik88 писал(а):Привет! Привет! Какая у тебя вкусная страничка! На чай зовешь?

Конечно, всегда рада гостям :dance: Наставления и советы принимаю с удовольствием и обещаю им следовать :blush2:

30 ноя 2014, 17:45

Завтрак: холодное с кургрудки, торт пингви (четверть съела, больше не пошло....а там отрубей на два дня :umnik: ), короче, не добрала я, ну и ладно, кофе с сахзамом;
Обед:тушеная рыбка, кофе с сахзамом;
Ужин планирую: шашлычок из кургрудки, кефир
Ну и вода целый день

30 ноя 2014, 19:31

А-а-а-а-а-а-а-а!!! Как всё вкусненько. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Света, насчет плюсов не переживай, они будут на протяжении всей диеты. Главное, что в итоге вес всё равно будет убавляться.

30 ноя 2014, 20:56

Спасибо, Оличка за поддержку.....я вроде и готова к плюсам, а как вижу их, срабатывает кнопочка в мозгах, уж с этим ничего не поделаешь :mosking:

30 ноя 2014, 21:00

Девочки, а вот что я еще хотела уточнить: купила пудинги Откера, целую пачку на сколько надо растянуть, а то я не пойму сколько там куккрахмала, то есть на сколько дней ДОП?

30 ноя 2014, 21:21

Svlana78 писал(а):Девочки, а вот что я еще хотела уточнить: купила пудинги Откера, целую пачку на сколько надо растянуть, а то я не пойму сколько там куккрахмала, то есть на сколько дней ДОП?

Там вроде 40 гр., так что получается 2 ДОПа. Я всегда так считала.

30 ноя 2014, 21:32

O-MEGA писал(а):Там вроде 40 гр., так что получается 2 ДОПа. Я всегда так считала.

Точно, логично...вот я дурында :girl_hide: Спасибо, Оль, торможу :blush2:

30 ноя 2014, 21:33

А ведь их можно самим делать? :scratch_one-s_head:

30 ноя 2014, 21:45

Я точно не знаю , но по идее в шоколадном пудинге больше чем два там же ещё и какао, но это мои догадки :smile3:

01 дек 2014, 01:41

Света, привет! Я к тебе в гости с пожеланием легкого похудательного пути! :Rose:
И прям сразу просьба :blush2: Подскажи, пожалуйста, рецепт твоего плавленого сыра. Я тут чуть слюнями не подавилась)))) хочу-хочу)

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 710