закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

01 дек 2014, 01:56

:good:

01 дек 2014, 08:06

mamaptica писал(а):Девочки, спасибо вам за отзывы))
Это Таня, Надия, Лиля и Саша Козлова меня вдохновили фотографировать по принципу,что вижу, о том пою. На самом деле, интересно взглянуть на мир глазами других людей. Сама очень люблю такие виртуальные путешествия.И качество фотографий в таком случае совсем не важно. Важно показать кусочек своего пути)))

ну когда еще так художественно получается!!!

01 дек 2014, 11:44

Ирина спасибо за фото !
И привычка у тебя очень хорошая образовалась ! :yes4:
Продолжай :good:

01 дек 2014, 13:30

Ирочка, спасибо за прогулку по Питеру и рассказ про свои впечатления :good: И за хорошие новости, что вес в норме и это уже норма :Yahoo!: значит и мы так сможем :friends:

01 дек 2014, 22:35

лемана писал(а):ну когда еще так художественно получается!!!

:girl_dance: :air_kiss:

01 дек 2014, 22:36

elena12345 писал(а):Ирочка, спасибо за прогулку по Питеру и рассказ про свои впечатления :good: И за хорошие новости, что вес в норме и это уже норма :Yahoo!: значит и мы так сможем :friends:

пОЖАЛУЙСТА, лЕНОЧКА! и НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! :good: Во, даже регистр переключился от полноты чувств)) Но переписывать уже не буду :girl_crazy:

02 дек 2014, 12:49

Ируля, привет! Наконец то добралась до тебя! Посмотрела фотки с Таллином, как то мрачно мне показалась, может из за погоды слякотной и промерзглой, аж через монитор чувствовалось, единственная красота на фото это ты :girl_in_love: великолепно выглядишь :good: Питер конечно же красавец, давно там не была, аж защемило, спасибо за экскурс по красивейшим городам :yes4:
Хорошего дня тебе!

02 дек 2014, 13:00

Ира, я туплю или пропустила пост - твоя поездка в Таллин и в Питер как-то связаны или самостоятельные ? С ночевками ? Автобусом ?
Про СПб молчу - дом жжжж, родной и всякий любимый... :girl_cray2: А мне сама идея не понравилось,что в Елисеевском сделали этот столик под ананасом...Все на бегу и среди толпы с пальто..., как покупающих, так и туристов(кот. больше)
Там еще и ресторан наверху есть и в мой заход музыканты с "потолка" играли...

02 дек 2014, 23:34

ezther писал(а):Ира, я туплю или пропустила пост - твоя поездка в Таллин и в Питер как-то связаны или самостоятельные ? С ночевками ? Автобусом ?
Про СПб молчу - дом жжжж, родной и всякий любимый... :girl_cray2: А мне сама идея не понравилось,что в Елисеевском сделали этот столик под ананасом...Все на бегу и среди толпы с пальто..., как покупающих, так и туристов(кот. больше)
Там еще и ресторан наверху есть и в мой заход музыканты с "потолка" играли...

Привет, Надия! Поездки мои друг с другом не связаны. В Таллинн ездила на один день на семинар. А через несколько дней в Питер, тоже на семинар. Но поскольку начиналось сие мероприятие рано, в 10 утра, поехать решила накануне.Потому и успела погулять-посмотреть и переночевать, благо с этим теперь в Питере вообще проблем нет. На любой кошелек можно найти ночевку и даже весьма приличное место))).Мой отель вообще находился на углу Литейного и Невского.24 евро ночь с завтраком. Вот и все удовольствие.Про ресторан в Елисеевском прочла на соседней двери. Но вечером не зашла, а днем не до того было, да и забыла о нем напрочь. А интересно было бы посмотреть на интерьеры и на цены)

02 дек 2014, 23:39

Анжелик писал(а):Ируля, привет! Наконец то добралась до тебя! Посмотрела фотки с Таллином, как то мрачно мне показалась, может из за погоды слякотной и промерзглой, аж через монитор чувствовалось,

Правильное ощущение, Анжелик)Все серое: небо, асфальт под ногами, слякоть, дома, ранние сумерки и поздний рассвет. И так до апреля! На короткое время рождественские-новогодние фонарики на центральных улицах и все, дальше сплошная ночь.

Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 903