Спасибо, вам, дорогие мои..
но сегодня я пришла каяться..
Вчера на меня напал жор.. (я уже и забыла о том как он приходит...)..полдня я не находила себе места дома.. ела, точнее нет - сметала всё по Дю: позавтракала кофе с молоком, лепешкой из отрубей с дю-сгущенкой..потом пообедала цветной капустой с яичницой, затем доела красную запеченую рыбку, после же еще потушила индейку на воде..Когда подъедено было всё - я умяла еще и творог мягкий нулевка разведенный с корицей и сах.замом.. Ну дальше, я думаю, вы понимаете, что были нарушения..
У нас вчера было так скажем- семейное вечернее занятие) Мы лепили украшения на ёлку с мамой, женой брата и их мелкой) Ну и так невзначай было принято решение открыть глинтвейн..
в итоге мы имеем за вечер: где-то треть бутылки глинтвейна, овощные галеты бондюэль (штуки 4-ре) - из духовки (в них есть запрещенный горох - нут), затем салат из чуки и самое что противно вспоминать - это 5-ть кусочков селедки, которая в масле (глинтвейн и селедка?! С дуба рухнула)
Вот и не могу сказать, что всё это в удовольствие было.. Глинтвейн был приторно сладким, селедка жирнющая, а салат вообще странный.. только галеты понравились.. Вот и спрашивается.. зачем?!
Совесть мучает.. как и организм.. Сегодня очень плохо.. вздут и болит живот..подташнивает (селедка с глинтвейном воюет?) А встала на весы, если честно - прифигела - 71,5

Видимо, слишком легко отвесы давались..
Ладно, теперь главное взять себя в руки и продолжить.. День ЧБ, на работу взят кефир и остатки индейки.
Моральное и физическое состояние сегодня утром не радует..еще и КД запропастились